POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

二手创新声卡哪个好啊

我见到有四十块钱的二手创新,有4870/4860/4780等等型号,不知哪个好点的,都是4声道的,是不是数字高的就好呢?
& S# j0 w* @! s- j/ Q! Q% I4 o! f+ R3 }" T0 x
一直用的板载,目前常用的那台机器的主板是AT8 32X。板载的做工超强,老升技还真舍得用料,一个声卡都给排了两排贴片元件,最终结果是线路输出直连输入时没有杂讯~!赞一下先,
$ ?- g: t( Y( d
1 K3 p+ C+ J4 p( K' S* T声卡也不是我用,因为配了台机器给老弟,手头闲置的那块板子声卡还是ALC201,刚好看到有人卖创新,所以上来问问,望各位XD指点一二。
本来想推荐SB0550的。看了下帖,还是等LX吧:lol:

A4P很和谐-_-

感觉1212M还可以。

:sweatingbullets: 糟糕,数字还没楼主开的高
6 I4 U0 H7 w  \7 f" Z! `才看楼主的帖。

没法子啊,给老弟用的,连我的四号机都算不上,原来的声卡不好使,就想找个给他用,顺便也好让他认识一下电脑的构成啊。所以去看一下有什么货,但有好几个,虽说差不远,但是拿不定要哪一个好,要是自己用的当然就是上来直接问型号,照着型号拿就是了

另外网上的4870都是绿版的,我看到的是黑板的,怎么回事嘛,上面的元件布置都一样,但刻槽有点不同的???

同问.......

4760还凑合吧,反正我不是黄金耳:p

听来听去没什么本质上的区别啊,要声音好点还是听回我那台NE10