POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

技嘉的965DS3 1.0版能装6550吗

只有3.3版之后的才能支持?
好象不支持1333外频,直接超到去1600可以么?不过会不会点不亮呀?有谁试过?同问。。。。

一点问题都没有 & ^$ r  ^, `" C" f6 T3 U
P965-DQ6 Ver1.0  E6750 E6850都没问题

可以的B) :devil:

1.0的不支持的吧.要3.3才支持1333的U.

没问题的,P965-DS4 6550 1.4V 上510都稳

楼主有DS3的驱动盘吗?能给我做个镜像吗?

原帖由 小二马 于 2007-12-22 21:53 发表 1 }& W# @& U( J
楼主有DS3的驱动盘吗?能给我做个镜像吗?
6 Y0 d5 h/ z, N+ ~8 F# E- V
8 p8 k+ w' f" B
驱动不是可以在网站下呀~~~!我都很少用驱动盘了~~!( X5 u9 C6 C0 [2 p& A. }2 [
, e4 }: k3 C4 L% J% P. V
P965-DS4和DS3 1.0不能类比吧?因为3.3是参照DS4布局来做的。。。. k8 O9 h. v( Z+ J; q& I
; b8 ]" G1 k# Z' n0 K
如果点不照就没升级意愿咯`~~!

原帖由 Al@n 于 2007-12-23 14:15 发表
: b# d; R1 z& c# e! I! W& v: {5 I8 e1 D& I8 L9 r# N3 i$ {

7 Y# L1 e$ {$ u0 U驱动不是可以在网站下呀~~~!我都很少用驱动盘了~~!
1 {# s( V" h- R  x) Q/ ~6 I* J2 j7 e; n- J; a( h6 f
P965-DS4和DS3 1.0不能类比吧?因为3.3是参照DS4布局来做的。。。
1 c2 B. _/ R( T5 L4 r4 f, H* t. N  w6 v) G0 {$ c1 a4 V
如果点不照就没升级意愿咯`~~!
% ~0 a3 O, D* A' k1 A
网上下载麻烦啊!做个镜像刻成光盘就一劳永逸了~~~~帮个忙