POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

升级,选择题,求解!

准备升级下装备,音乐为主。地处偏远,无试听机会,基本全部TB+JD,# I- X9 O5 i8 a+ U
选来选去成了选择题,四选二,或其它答案?求解!
$ y6 N; C. d9 [8 ~, @9 G( s, t) V7 P! X' j( X& t" X
A:M-AUDIO  AP192           ¥:1100.00
* J# Q5 O9 ?2 MB:坦克幻想曲                   ¥:950.00
% D6 ~4 W9 i# c4 B, LC:惠威T200B                   ¥:2000.00
  C2 E* z4 j; t1 {/ ~$ W9 SD:near 05 ex                   ¥:1500.00
7 W4 i* `$ A( ^0 ?8 O; A
% I8 b- k# f7 e  {+ t7 ~其它:
" c; h9 [8 C1 t# x% ?; P: O脚架:霸必图4F75-370        ¥:260.003 B* j' l" ]6 g+ J- F" |8 ]
辫子(线材)                     ¥:300.00
! X9 F8 k% l( v5 ]
7 n2 y8 l# E8 F0 e- p9 Y. h剩蛋哈批!+ D2 e: \5 I2 ]8 B
3 |- W& m* v; |! O' w: L- ]
A+D~~~~~~~~~~~~~

我来给你另外的两个方案,我现在用的就是其中之一,另外一个是我朋友在用,坛子中一狂人和他一样的方案:bose Companion 3 II +SE200PCI* i4 j. Y- V4 D
LYNX TWO C+MC15:lol: :lol: :lol:
! O0 I2 r3 L0 W" \; @
* Z+ j4 p% E! ^4 E1 h[ 本帖最后由 飞翔的毛肚 于 2007-12-25 21:06 编辑 ]

A+D好像没啥悬念

原帖由 飞翔的毛肚 于 2007-12-25 21:05 发表
# h  k! r- R2 j0 g# C  F% x) Z我来给你另外的两个方案,我现在用的就是其中之一,另外一个是我朋友在用,坛子中一狂人和他一样的方案:bose Companion 3 II +SE200PCI: N% e+ j) H# G+ l
LYNX TWO C+MC15:lol: :lol: :lol:
' U/ T1 V* E% X: _: V
为什么不选L2B呢??

:p 我选A+B

3楼的不是太米就是难收啊

ICON的T6A如何?2400米

原帖由 风雨陪我 于 2007-12-25 21:28 发表
' Y4 l. _4 M; C+ u+ s; aICON的T6A如何?2400米

; X* N& ~) {. x1 X4 t, S0 Z:shifty: 还是跟着我们走吧
+ M5 k8 G1 A  s9 k
* e# H3 i+ M$ Y' I5 Y! e9 C( ?上PM5,,才是正道

原帖由 飞翔的毛肚 于 2007-12-25 09:05 PM 发表 : e: K7 D. r5 g. x. H6 D; O6 g
我来给你另外的两个方案,我现在用的就是其中之一,另外一个是我朋友在用,坛子中一狂人和他一样的方案:bose Companion 3 II +SE200PCI
: b5 |5 C5 r' m, }! {8 U7 {2 P7 d. O' ILYNX TWO C+MC15:lol: :lol: :lol:

i4 @  b  g' d+ V% T
; M- E0 \1 B0 b5 r- o! A听歌选LYNX TWO C有意义么:o
: s1 C+ T/ ?) b% w: ~, g9 x$ o7 K3 l3 @2 r
LZ列的组合里面选AD应该是最好的了

原帖由 chairmanai 于 2007-12-25 23:23 发表 / }% }& n( D% ~. [1 v# S
. s0 c; E+ W$ P9 b3 X! j2 N

6 T# I" q# O" I1 B4 G9 V听歌选LYNX TWO C有意义么:o ; i4 @9 J6 o9 X/ Q
1 g% z) e: |. n4 X  D
LZ列的组合里面选AD应该是最好的了
那卡是别人给的,哈哈

原帖由 飞翔的毛肚 于 2007-12-25 23:53 发表
+ Y; b  T6 Q& I7 s. c那卡是别人给的,哈哈

8 C" f0 K# G3 @7 C4 m# ^:funk: :funk: :funk:
' w2 W$ v9 E+ s+ T( N5 {: t还有吗?:wub: