POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你们都刷去刷来滴,刷了的人都来下这个音频看能正常播放不

192的音频,哈哈
, q( m% P* ^5 Z4 p2 K: ~# \, F2 R3 |/ Y6 h6 b0 F) f
http://www.jp.onkyo.com/wavio/90pci/sample/AnOwl_24_192.wav
有谁播不了吗?:blink: 偶的板载都轻松搞掂了~:huh:

把声卡的采样率设成AUTO试,AC97是48KHz,放出来的不是192KHz的吧,我是要VIA芯片刷过的试试,你把AC97也刷成了AP192?

192K不用刷就能正常播放的,限2声道音频

原帖由 老胡说八道 于 2008-1-3 08:38 发表
, l. V) y, S+ ?把声卡的采样率设成AUTO试,AC97是48KHz,放出来的不是192KHz的吧,我是要VIA芯片刷过的试试,你把AC97也刷成了AP192?

0 u, D0 x9 c4 {5 ]2 t3 X+ {* |0 k! h
放出来192KHz的你能听得到?

SE-90的播放正常,AV710的不行,都是在FOBAR下KS 32BIT
$ A3 E, y$ w, K( I& ZAV710选择DS播放正常,驱动面板显示的是48KHz在回放(用的老面板驱动,新面板驱动HI 2声道下好像支持192,没试)
+ c" I5 H8 v7 U7 x  M$ AHT-S模拟2声道最高支持96,数码输出才支持192吧
- ~( v& q/ {. X3 n( C/ g2 _) L8 Q
/ S$ ^" O; P) [  t; R# |0 T7 S[ 本帖最后由 老胡说八道 于 2008-1-3 12:33 编辑 ]

SQ210W纪念版刷AP192,DS可以,KS和ASIO不行

delta66同8楼结果,所瓦哦米纳:lol: :lol: :lol:

原帖由 cgbox 于 2008-1-3 15:17 发表 $ q  F! D" Y6 G+ E$ o. N% `% G
delta66同8楼结果,所瓦哦米纳:lol: :lol: :lol:
+ I  W  ^0 T  `& n
delta66用的1712不支持192的采样率吧。

凡妮娅 该用户已被删除