POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: aicham

打算把刚入的HD3870出了,换8800GT,请给点意见

谢谢楼上各位朋友的关心,俺的老机器是P4 3.0G,主板915G,发挥不出3870的性能,
原本想换个8800GT也许会好些,不过借了个88GT,试过后发现和3870差不多,
也许流畅感和稳定性稍微好一点点,但还是不满意,
88GT和3870画质的区别也没注意,有机会再截图比较下吧,

现在是决定换主板和CPU了,X39 + Q66,
就是X38主板在 技嘉 X38-DQ6和华硕 P5E 之间犹豫,
因为卖显卡的JS说,曾经有买了两块3870的顾客在技嘉板子上配不出CF,所以建议我买华硕。

大家有用技嘉X38-DQ6上3870交火成功的例子吗?谢谢啦~~~

恩 玩WOW以牛刀的多了 本人一个WOW  还有3个3D游戏+4个QQ 有时候还要下载 也不卡  呵呵  本人U:QX6850 OC4 .0+ G92 8800GTS  主板本人是华硕 Maximus Formula 硬盘 ST 1TB 嘎嘎诚卖一张9.9新 3870显卡 蓝宝石 汗跑孤岛危机A卡吃点亏啊 我上海的当面交易诚心要的+QQ832168谈,,,本人打算换U 要QX6850的也可以联系 二个一起卖便宜了 呵呵打算换9770 电话;13805678222 免贵姓章, QX6850用了半年有发票包装都在 显卡买了一个月 实际插上玩才4-5天 发现效果不怎么样 马上又去买了张8800GTS

wwwwenwen 该用户已被删除

原帖由 riddance 于 2008-1-8 17:16 发表
3870玩wow就是开8xaa也不会卡:lol: 画面好到美死:lol:

你可以站在沙城那里转一圈,FPS掉到30左右.

原帖由 cific 于 2008-1-18 11:30 发表

你可以站在沙城那里转一圈,FPS掉到30左右.

掉到30也不卡的:p

原帖由 riddance 于 2008-1-18 11:33 发表

掉到30也不卡的:p

其实还是很卡的.你自己感觉.我的配置是E6550 OC 3.5G,2 G  DDR 1066, 8800GT公版, AUDIGY4  SAMSUNG 226BW

8X 8X 24  所有特效, 1680 *1050

lz瞎折腾阿,:funk:

原帖由 wwwwenwen 于 2008-1-18 11:18 发表

说话也不怕闪了舌头,第一版和第二版风扇在50%以上转速的时候温度相差无几,你以为

电机大一点,散热片高一点效果很明显?笑死人了

我只是实话实说 !

第一版风扇的默认转速率好像是 29% , 温度要上到 90 度才会全速运转 , 所以才会容易过热 。

第二版风扇就是风扇的直径加大了和默认转速率提高了 。

原帖由 aicham 于 2008-1-7 16:25 发表
主要是玩WOW,打算把刚入的HD3870出了,换8800GT,
请大家帮忙推荐个好点的公版卡吧:

A. 七彩虹8800GT冰封骑士,600MHz/1500MHz/1800MHz
报价2099

B. 华硕ASUS EN800GT,600MHz/1500MHz/1800MHz
报价2199
...

ASUS TOP显存是2000,别被忽悠了,不是2400

另外X38绝对可以3870CF的,放心。

我朋友在P5K-E上都玩3870CF呢。

任性 该用户已被删除

虽然我也是用8800GT玩WOW的……
但是偶知道要玩玩孤岛危机才算对得起

有必要嘛????????????????

原帖由 cific 于 2008-1-18 11:35 发表

其实还是很卡的.你自己感觉.我的配置是E6550 OC 3.5G,2 G  DDR 1066, 8800GT公版, AUDIGY4  SAMSUNG 226BW

8X 8X 24  所有特效, 1680 *1050

N久没玩WOW了

88GT不推荐开8AA,推荐4AA

可以参考很多测试,88系统开高分辨,高AA,降低的幅度............

贴张4AA的其他游戏图,应该会了解一些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x