POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

标题长就关注多?2140oc3.2g pi突破20s 19.7x,而且是神经条~!

rt大家看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
系统是vista u 32bit

我只能说:分数好烂~LZ在OC高点吧

cpu 1.4v
ram 2.0v

本帖子中包含更多资源

x

l楼上没理解我意思?
我的意思是就看3.2g时候的成绩
不是比速度又多短
换句话是看内存
ok?你那个现了怕是人家拿个6550随便就搞死了

:lol: :lol:

本帖子中包含更多资源

x

同样是400*8的2140为什么有人跑18.XXS有人跑19.XXS有人跑20.XXS呢?
首先因素是内存.其次因素是主板的效能...
何U基本无关..

:charles: 楼主的板子效能太烂,我的魔剑跑3.2g也是18.xx:charles:

打击一下楼主:sweatingbullets:

对了,即使是标准的400*8,也就18.5左右,懒得上图了:charles:

ls的偷步那么多:sweatingbullets:
这个应该是内存性能差别了,p5k-e上开着杀软跑了一下:a)

原帖由 自自在在 于 2008-1-11 09:43 发表
:charles: 楼主的板子效能太烂,我的魔剑跑3.2g也是18.xx:charles:

打击一下楼主:sweatingbullets:

对了 ...

貌似你每注意我用的vista?而且我不象你们关掉了后台很多进程裸奔、我的咔吧 和n个托盘程序都挂,还有siderbar xp没什么可比性 而且 你u不是3。2,没什么好得意的
还有就是pi跑会有误差,不同版本会有小区别

原帖由 小小强 于 2008-1-11 10:55 发表
ls的偷步那么多:sweatingbullets:
这个应该是内存性能差别了,p5k-e上开着杀软跑了一下:a)
是系统差别和pi版本差别我跑的情况都说了
另外楼上那个电压真是神仙了1。456

原帖由 BaBeQ 于 2008-1-11 12:43 发表

u不好没办法啊:sweatingbullets:
lz什么主板啊?

原帖由 BaBeQ 于 2008-1-11 12:43 发表

系统差别不会大到哪里去,我也是正常使用系统,开着杀软,vista就是显卡驱动问题导致3d性能差点,其他不比xp弱
而且看你的pi的字体,似乎也应该是1.5的,主要是你的内存,自己看看参数先

跑PAI其实内存很重要,1100 5-5-5-15绝对抵不上9XX 4-4-4-12的效能。我的21603G但内存是8XX 4-4-4-12就可以到20.X S左右了。

原帖由 自自在在 于 2008-1-11 12:47 发表

u不好没办法啊:sweatingbullets:
lz什么主板啊?
fr 我的u也不好 要1.37左右才能稳定sp

原帖由 小小强 于 2008-1-11 13:29 发表

系统差别不会大到哪里去,我也是正常使用系统,开着杀软,vista就是显卡驱动问题导致3d性能差点,其他不比xp弱
而且看你的pi的字体,似乎也应该是1.5的,主要是你的内存,自己看看参数先
内存参数没办法
只要手动就不不能开机,auto自己是5-7-7-23 但是2:3上到1050的时候auto是5-5-5-18
没别的u不好试了,我昨天还测个19.7s的是在800下跑的 5-4-4-12
vista绝对不只是显卡3d性能的影响,你多跑几次就知道
另外 我下pi的时候好像是1.1还是1.2

原帖由 BaBeQ 于 2008-1-11 13:47 发表
内存参数没办法
只要手动就不不能开机,auto自己是5-7-7-23 但是2:3上到1050的时候auto是5-5-5-18
没别的u不好试了,我昨天还测个19.7s的是在800下跑的 5-4-4-12
vista绝对不只是显卡3d性能的影响,你多跑几次就 ...

从去年初vista刚rc的时候我就在用了:whistling:
vista弱不弱我想我还是知道一点的
前次升级vistasp1rc失败,怒了换回xp,等sp1正式版
另外,你的身条ms不及格啊,上10xx都这么痛苦

jerky 该用户已被删除

路过瞟了下,闪~~~~:whistling:

时序也烂了点哦.....

原帖由 小小强 于 2008-1-11 13:56 发表

从去年初vista刚rc的时候我就在用了:whistling:
vista弱不弱我想我还是知道一点的
前次升级vistasp1rc失败,怒了换回xp,等sp1正式版
另外,你的身条ms不及格啊,上10xx都这么痛苦

不是神条 是红龙s5神经条