POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

威刚在忽悠大陆中国人民?用v-data加马甲当a-data卖?严重鄙视!!

http://cgi.ebay.ph/1GB-DDR2-533-VData-Memory-Brand-new_W0QQitemZ270200334639QQihZ017QQcategoryZ3666QQcmdZViewItem#ebayphotohosting
上面只是ebuy搜索其中之一,大家有兴趣的在ebuy上搜索v-data ddr2 就可以看到很多结果,上面很多v-data条就跟我现在这个马甲里面是一样的,而不是adata,虽然现在内存2个差价不大 但是10月我买的时候相差35到40一条,居然是一样的vdata,目前正在联络台湾威刚总部,那边似乎对我的描述比较吃惊,周五回了我邮件让我发图过去,应该周一上午就能有答复,是厂商搞飞机还是国内代理拿水货掩人耳目了,希望在9月后买红龙800的s5颗粒的pcier都打开马甲看看,是否自己的也是v-data。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
v-data
我这边出去的N+N条都是v-data

原帖由 仙水 于 2008-1-13 09:23 发表
v-data
我这边出去的N+N条都是v-data

你卖的?每个都拆了马甲看?

威刚是垃圾,尽骗人。。。。

原帖由 很黄很暴力 于 2008-1-13 12:53 发表
有什么好奇怪的,同样的事金邦早就在做了,千喜DDR2 667+很黄很暴力的马甲=白金800=传说中1.8V不能稳定其标称的CL4的条子

问题是价格!

(_( 我没说错吧那个V和A,一看就是知道了
不管是代理还是生产商,既然这样搞了肯定是有内幕的。降价的必然趋势,缩水。。。现在哪个牌子不缩水,就算某些所谓的豪华主板,用一堆小容量的固态电容来YY,有什么用,基础几个垃圾螃蟹网卡,还是的。。等等太多了.买了块蓝宝石2600用的还是台湾的某垃圾固态

在颗粒相同的情况下,排除马甲颜色的区别,VDATA和ADATA本来就是一样的,只不过在标签上自己给自己挖了个坑,不像金邦那么省事,扣上马甲千禧就变白金....

我518时买的白金和167时买的白金根本就是两种条子!降价=缩水!!!

反正偶买的A-DATA 默认上1050 55515 可能里面也是V-DATA 不过颗粒一样就好

原帖由 卟呦 于 2008-1-13 14:20 发表
在颗粒相同的情况下,排除马甲颜色的区别,VDATA和ADATA本来就是一样的,只不过在标签上自己给自己挖了个坑,不像金邦那么省事,扣上马甲千禧就变白金....

难道kst神条的颗粒是否可以精选做haperX卖?
颗粒相同体制就相同?

原帖由 srw0118 于 2008-1-13 14:36 发表
反正偶买的A-DATA 默认上1050 55515 可能里面也是V-DATA 不过颗粒一样就好

那是你运气好吧
最主要是拿掉马甲是在欧洲国家卖的低端产品
在中国拿来卖中段价格,现在买也不算什么,只是我买的时候没马甲的vdata相差35块,如果说又终身 5年免可以,但是至少不要欺骗大陆的消费者,官网上除了一个新闻,只字没又万紫千红的系列,即便现在除高端的ee版,也不该拿便宜货卖高价。

算了
还是看明天早上台湾那边这么解释

这些家伙认为大陆人多你不买他会买,来骗大陆人。应该给予惩罚。

一分钱,一分货:devil:

马甲上贴了标签了,有什么办法可以不破坏标签,又可以查看的?

原帖由 BaBeQ 于 2008-1-13 14:42 发表

难道kst神条的颗粒是否可以精选做haperX卖?
颗粒相同体制就相同?

就现在这个价格差下,你还指望供给ADATA的S5进行特挑?

占位,等lz明天的消息

等LZ的消息~~~

借道问个近乎小白的问题,A-DATA和V-DATA有何区别?DDR时代,这两种内存我都用过。

估计是商家行为,我刚把我的红龙拆了,见图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x