POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

投诉ID为:hench和松岛菜包子 违反交易区特殊规则

原ID:xzping

http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=873025&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D24
ID为:hench和松岛菜包子
违反交易区特殊规则:
七、交易区的特别规则

• 7、不买或不卖的会员,请勿在人家的售/买贴里发表言论,如言论过激甚至伤害到他人的交易行为,我们会对你处以扣分甚至删除ID的处理;

松岛菜包子,多次进行人身攻击。http://we.pcinlife.com/thread-864652-1-1.html
里面有连接。。解开看就知道了。

那你以前帖子里说的话难道就不是人身攻击了么??   我可没有骂过娘啊 嘴里不干净的是谁大家都长着眼睛呢!!  

我贴个连接又怎么了 难道我说错了么?

顺便问一下锁定我ID的管理员处理这种事情的思维方式?
别人在我的帖子里面JJYY。。没有人管我骂两句。。就锁定我的ID了。。JJYY的人什么事情都没有了。

原帖由 松岛菜包子 于 2008-1-13 22:13 发表
那你以前帖子里说的话难道就不是人身攻击了么??   我可没有骂过娘啊 嘴里不干净的是谁大家都长着眼睛呢!!  

我贴个连接又怎么了 难道我说错了么?
一个主题帖子都没有的马甲。。和你讲什么都是多余的。。

希望事情没有搞清楚之前不用解开那个ID。。谢谢。。
同时也希望尽快能给一个合理的解释。。

支持松岛!谁卖假货谁他妈全家明天被车撞死!:mad:

包子怎么人身攻击了?  包子只是引述某人的真实遭遇  这样就叫人身攻击?  反而看见LZ骂人哦:blink: 玩角色调换?

原帖由 lalala123 于 2008-1-13 22:39 发表
支持松岛!谁卖假货谁他妈全家明天被车撞死!:mad:
不知道哪里蹦出一根葱。。一看就是和他一路货色的玩意,。。。。cao。。。。。事情自己没有搞明白就跟着别人瞎起哄。只是说你和他是一路货色。。你说的其他偶没有任何意见。。:lol: :lol: :lol:

原帖由 kanata 于 2008-1-13 22:58 发表
包子怎么人身攻击了?  包子只是引述某人的真实遭遇  这样就叫人身攻击?  反而看见LZ骂人哦:blink: 玩角色调换?

睁大你的双眼看看。。。。
7、不买或不卖的会员,请勿在人家的售/买贴里发表言论,如言论过激甚至伤害到他人的交易行为,我们会对你处以扣分甚至删除ID的处理;

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 事实。。你知道多少呀。。就在这里讲事实。。。你要是也想当英雄就一起上吧。。。

原帖由 xzpingbak 于 2008-1-14 06:17 发表

7、不买或不卖的会员,请勿在人家的售/买贴里发表言论,如言论过激甚至伤害到他人的交易行为,我们会对你处以扣分甚至删除ID的处理;

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 事实。。你知 ...

hah  我啥也不说   就看管理员封ID就知道啥事情了    还有说人家“人身攻击”  了,先去搞清楚概念   包子在你的帖子里没有骂过你  反而见到你毫无技术含量的反驳:w00t): :w00t): 我说的就是你的“人身攻击”  包子是否干涉到你的交易  管理员自有判断:p

PS:你的ID在封掉之前我已经看过~:p

原帖由 xzpingbak 于 2008-1-14 06:16 发表
不知道哪里蹦出一根葱。。一看就是和他一路货色的玩意,。。。。cao。。。。。事情自己没有搞明白就跟着别人瞎起哄。只是说你和他是一路货色。。你说的其他偶没有任何意见。。:lol: :lol: :lol:

别这么爱对号入座呀,不为你自己考虑,也得想想您的母亲呀!:a)

原帖由 xzpingbak 于 2008-1-14 06:17 发表

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 事实。。你知 ...

1 我买不买你能通过论坛发言看出来?
2 照你这么说,一个帖子只能有一个卖家和一个买家的发言?其他说话的都不行?
3 楼主的语文老师死的早?连基本的理解能力都没有。:o

原帖由 lalala123 于 2008-1-14 13:11 发表

别这么爱对号入座呀,不为你自己考虑,也得想想您的母亲呀!:a)

你放心我是为你老母亲考虑过才这样教导你的。。。。

原帖由 lalala123 于 2008-1-14 13:20 发表

2 照你这么说,一个帖子只能有一个卖家和一个买家的发言?其他说话的都不行?
语文老师没有死。。数学老师倒是死了好几个。。不知道你家的语文老师死了没有?如果你家的语文老师死了的话。。我借你一个语文老师好了。。教一下你最基本的理解能力是什么样子的。。o:) o:) o:)

原帖由 lalala123 于 2008-1-14 13:20 发表

看一下你的发帖数和在线时间。。有点怀疑。。难道是专用马甲?:whistling: :whistling: :whistling:

原帖由 xzpingbak 于 2008-1-14 13:59 发表

你放心我是为你老母亲考虑过才这样教导你的。。。。

这么有本事,回去教导你母亲,让她记住了,生下XX就直接掐死,别卖假货祸害大家!

原帖由 xzpingbak 于 2008-1-14 14:04 发表
语文老师没有死。。数学老师倒是死了好几个。。不知道你家的语文老师死了没有?如果你家的语文老师死了的话。。我借你一个语文老师好了。。教一下你最基本的理解能力是什么样子的。。o:) o:) o:)

父母呢?都在吧?那咋还出来卖假货?

原帖由 lalala123 于 2008-1-14 23:00 发表

父母呢?都在吧?那咋还出来卖假货?
看起来不用确认就知道你的父母已经不在了。。要不然不会这么没有教养。。呵呵。。

原帖由 lalala123 于 2008-1-14 23:00 发表

这么有本事,回去教导你母亲,让她记住了,生下XX就直接掐死,别卖假货祸害大家!

说的好。。谁卖假货就应该这样的下场。
不过像你这样不懂是非的孩子。跟着别人瞎起哄。早晚闯大祸。。不应该生下来就x死。。应该再塞回去。。胎教一下。教育好了再出来。:lol: :lol: :lol: 。

原帖由 kanata 于 2008-1-14 09:06 发表

hah  我啥也不说   就看管理员封ID就知道啥事情了    还有说人家“人身攻击”  了,先去搞清楚概念   包子在你的帖子里没有骂过你  反而见到你毫无技术含量的反驳:w00t): :w00t): 我说的就是你的“人身攻击”  包子 ...

你看到的太少了。。你只是看到的后期的。。呵呵。。有精力的话可以自己多去翻一下以前的帖子。