POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

3dmark06 定格死机最新进展

换过多台电源,甚至同时上两台电源,显卡单独用一个电源(短接启动)供电,问题依旧。
现象是飞船水怪的那个场景测试,突然定格死机,时间随机,只能重启。

现在测试3dmark05完全正常了,E4500@2.93G 分数161xx.
3dmark06版本是1.0.2,不是最新的,所以怀疑应该是版本问题。不知版上兄弟有没有用这个版本测试的。不过我的7300gt这个版本完全没问题。
还有8800gs偶尔能测试通过,飞船场景和后面的雪地经常会出现画面闪烁几次,不知是不是也是版本问题。

晚上下个最新版试试看。最新版是不是1.1.0?
还有人用非1.10 patch的06?见识了。。。

最新版是1.10,驱动之家有下载

本人也是e4300 1.1.0版本,没有死机和花屏现象 帮顶了

E076522977

原帖由 wsmax 于 2008-1-17 15:51 发表
还有人用非1.10 patch的06?见识了。。。

见笑了,第一次用这么高级的显卡,以前显卡烂,最多测测03。现在的06还是从同事那边copy过来的。晚上回去下个最新的试试

呵呵,偶没给背板加散热前把卡OC到700/1750/2000跑06时(1.1.0)也遇到过那个场景死机,不过加了散热后一切正常,看来至少偶这里还是显存的温度过高造成的,LZ可以参考下~

原帖由 SamYu 于 2008-1-17 16:02 发表
呵呵,偶没给背板加散热前把卡OC到700/1750/2000跑06时(1.1.0)也遇到过那个场景死机,不过加了散热后一切正常,看来至少偶这里还是显存的温度过高造成的,LZ可以参考下~

背板确实太热了,不能摸啊。
我除了cpu超,其他都是默认的。不知夏天能不能抗过去。

核心炒得太高!!

下了最新版3dmark试了,问题依旧. 看来得联系盈通上海,由他们测试检验以下是否有问题.

嗯,如果是坏了赶紧换.

今天又换机器试了n次,问题依旧。而且卡死时出现了花屏。测试时背板烫的要死,是不是显存问题啊。2d下好像也很热,显存发热有这么高吗?
已经联系了盈通上海,明天过去测试。
唉,多灾多难啊