POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

三星UCCC 1G*2 A8N32超频的参数真难调啊

以前GEIL DDR500*2在A8N32上跑DDR540轻松得很,除了调下2.5-4-4-7外,其他不用调就OK了,现在换了三星UCCC 1G*2,结果同步DDR480 3-4-4-8时,用MEMTEST测试时过不了400%,参数我已经调得很烂了,还是不行,听说可以降压超频,在2.5V时可能超得更高,可是A8N32上竟然没有2.5V的选项。这内存卖家说默认1T DDR500的,想请教各位达人这内存想超到DDR500其参数应该怎样调啊。
现在跑的是DDR490,同样跑到100 时回出错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这板子超内存。很痛苦。

条子不够强。。。

本帖子中包含更多资源

x

DFI 的板超内存才爽的! 你那卖家以前可能是用钻石主板的。另外,3星UCCC对电压不敏感的(DFI的NF4可能不同,我见有些朋友加了压可以超得更高,其它的主板却相反。),默认电压是 2.5V, 我试过,加了压到2.6V, 反而不稳定.

给你个参考:lol:

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 xxy1 于 2008-1-19 15:36 发表
给你个参考:lol:

你是512*2吧,那个应该比1G好超,还有LS的LS的3-3-3-8其他参数怎样啊?200 15.6那个BIOS中我调的是7.8US结果变成3.9US了。

原帖由 zyc3288 于 2008-1-19 15:10 发表
DFI 的板超内存才爽的! 你那卖家以前可能是用钻石主板的。另外,3星UCCC对电压不敏感的(DFI的NF4可能不同,我见有些朋友加了压可以超得更高,其它的主板却相反。),默认电压是 2.5V, 我试过,加了压到2.6V, 反而不稳 ...

痛苦的是A8N32没有2.5V内存电压。

原帖由 zyc3288 于 2008-1-19 15:10 发表
DFI 的板超内存才爽的! 你那卖家以前可能是用钻石主板的。另外,3星UCCC对电压不敏感的(DFI的NF4可能不同,我见有些朋友加了压可以超得更高,其它的主板却相反。),默认电压是 2.5V, 我试过,加了压到2.6V, 反而不稳 ...

UCCC加压到2.8就够了,2.9跟2.8一样
DFI的确实爽,我的NF4X
原帖由 jyxl644139 于 2008-1-19 16:58 发表

你是512*2吧,那个应该比1G好超,还有LS的LS的3-3-3-8其他参数怎样啊?200 15.6那个BIOS中我调的是7.8US结果变成3.9US了。

对,我的是512
200  15.6那个参数对性能没影响,但对稳定性影响很大,尽量调大点儿

DFI NF4-D,UCC1GX2 如下图参数2.7上280稳定,2.8V可上290不过不太稳定,裸条没加马甲。问下各位:要上290稳定要调那些参数?加马甲做好散热可上到300吗?

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 zchu 于 2008-1-19 22:08 发表
DFI NF4-D,UCC1GX2 如下图参数2.7上280稳定,2.8V可上290不过不太稳定,裸条没加马甲。问下各位:要上290稳定要调那些参数?加马甲做好散热可上到300吗?
参照我的调,UCCC 3448和3435的频率几乎是一样的。
“A64 tweaker”右边的“4x,8ns,6ns,16clks”这4个参数对稳定性影响很大,你试着调下,不是越大越稳定,要恰到好处。