POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买了emu0404想升级音箱~~

平时主要听的音乐:流行 R&B 摇滚, 声卡是阿西那买的0404  音箱想配个1000左右的 初步选择是:黑钻 2b/ 索威 s865b    这2个低音都不错,具体有什么区别呢?4 p- o: v# y5 c7 s7 V
- |7 o! W9 Q, o" d6 W, \' t& k
M200或者T200B吧。

kleg 该用户已被删除

原帖由 sunboy77_2000 于 2008-1-23 16:31 发表 . C: w- y& Y0 r$ O3 U. d
M200或者T200B吧。
01 ^! I0 F' I0 g' {, \$ k4 g
1 x8 n  p5 u' u: \
m200低音不行拨?

原帖由 kleg 于 2008-1-23 16:37 发表
; h" c# H$ E* Y' n! e8 o大极典L6都很不错哦
5 T- V0 v/ b0 B3 U' C+ j5 K
9 v  T7 C9 y# [2 o" Y5 O; N
我越来越迷惑了,可以说下为什么吗?

昌业在打折卖 aego 2,我没听过,不知道怎么样,但3700的箱子打折成1500,成功命中我贪小便宜的罩门,我拿了一套,等到货试听。

原帖由 erostrate 于 2008-1-23 19:11 发表
7 ]( j  F6 A4 N# J  w/ x+ ^昌业在打折卖 aego 2,我没听过,不知道怎么样,但3700的箱子打折成1500,成功命中我贪小便宜的罩门,我拿了一套,等到货试听。

7 j' n. i& u+ ?# Z0 ?" R  U8 x' V; x, b& H" e7 p
请问这个和黑钻2b或索威的比 听音乐有什么差别?  S' c; t5 T0 l; t( a# o) i' [

) l5 o5 o6 E2 t[ 本帖最后由 浅浅岍 于 2008-1-23 20:29 编辑 ]

terryddb 该用户已被删除

原帖由 terryddb 于 2008-1-23 20:39 发表 / J' D2 E4 g% v& n
呵呵,听过AEGO或BOSE的X。1箱子后你会清楚的认知到国内大多数多媒体箱子所处的水平:shifty:
) h+ c1 u2 T6 K, u0 U

{( \. G& a1 Y, P4 E恩,如果我有意买 该联系谁呢 这个可以支持外地邮购吗? 我是南京的

terryddb 该用户已被删除

原帖由 sunboy77_2000 于 2008-1-23 16:31 发表
" O4 d+ U0 o, c3 Q4 e# |M200或者T200B吧。
5 z  d( V9 x% B9 ?+ S
( ^# P' {, d! ~. X

" p2 p  a6 k6 q; z! K* R0404搭配t200可以吗?用过没有》?

原帖由 terryddb 于 2008-1-23 20:39 发表 ) p0 j0 _, C, P1 l# ?, Q# l) T
呵呵,听过AEGO或BOSE的X。1箱子后你会清楚的认知到国内大多数多媒体箱子所处的水平:shifty:
- N* q* Z3 M1 _
" S2 m2 ^" J) c; t# z; r( u( X; L  s
看过AEGO或BOSE的X。1箱子的价格后你会清楚的认知到国内大多数多媒体箱子所处的水平:shifty:

原帖由 terryddb 于 2008-1-23 20:58 发表
9 a1 z3 I5 G- M: Q, E可以直接找AE的总代昌业,具体看我之前的帖子:
; L/ \1 I7 h0 P; T8 ehttp://we.pcinlife.com/thread-879836-1-2.html
8 U( e% y# A: S9 d
实在感谢terry啦,一条消息圆了我爱贪便宜的梦想,箱子已经在路上了,不知道什么时候能到,没听过这个箱,到底还是有点放不下心,一切等到了再说吧

proac response one吧,挺不错的
1 a2 T" b! d/ r, Z! `# q要升级就不要再用有源的了~~~~