POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老子就用AMD

一个黑盒5000+用户的愤怒!!请大家都进来看看

可笑

看了这个标题,还因为能写出什么有价值的文章,请注意称呼用词

强贴留名。
我的Aopen Modt 915 + PM753 进XP 半圈。
上网速度那是跟黑盒60000+有得拼哦。
楼主的1个黑盒子够组我整个平台了。
要不你跟我换?

哈哈哈,笑死我了:w00t): 早就耳闻ZOL的水平.....:devil: :devil: :shifty: :shifty:

进系统的时候我的机器滚了1圈半就进XP了,而他还要4圈半,谁快谁慢已经很明显了.所以不是分数越高就越好的!

此贴精华都在这一句

这个肯定是来故意抹黑ZOL论坛的枪手...........................:p

强帖留名,其实5000+本来没什么, 但偏偏来个强调超频的黑盒,我一直是I饭,但准备配台780G给父母上网,打打QQ游戏,本来有上黑盒的冲动,偶承认是被枪手害的,不过最终理智的认为4000+或者4200+足以,我看中的岂是AMD整合主板,如果有好的I整合主板,我就不会选A,以及有点怕I的2年一大变的政策,换CPU时要换主板,所以才选AMD,我不喜欢A,但需求决定最终购买的产品,另外看完这贴,起初我认为有人再吹嘘E2140,但看完后,我只有一个结论,扣肉的架构的确有资格让E2140这么牛,就这么简单,以及黑盒的吹嘘神话,半年后我还会配台给星际2准备的电脑,I仍是不二选择

PS:用進系統滾条时间说事,确实有点离谱。。。

看过,留名!:lol: :lol: :lol:

NND来晚了说

都到9页了。。。兄弟们热情真地索很高哇~!
对一个像LZ这样拉风地人,偶们索8索给于太多地关注列?~!!!!
管他骂街骂娘也好,做个笑料自娱一下儿,就好了。HOHO:loveliness:

当初买5000+,没啥,为的便宜。。。
没办法,无米实用主义者一个。。。买的2手。。。呵呵
要稍微发烧那么一点。2140不配不行啊!~
劝LZ8要太冲动,8要太愚昧~!这里不是汝等该来踩踏的地方~!管你是I枪还是A饭。
毛主席教导我们~做人要低调!:p
好 了
鉴定完毕~!
封贴吧~!:p
哦~对了。谢谢CCTV  谢谢GZ

呵呵,大家新年快乐..:w00t):

一定要把此贴顶起来..~~!!

LZ原来是A瘋??:lol:

哦哦,原来是老贴

:funk: :w00t): :huh: :rolleyes: :devil:

我来补上一点 其实5000+黑盒还是不错的,傻瓜式的超频让DIY能力差点的人可以尝试一下,而且价格也便宜。虽然 AMD的K8L架构与扣肉2不再具有优势,但是不可否认AMD还是有一些独到的优势,特别是在算上平台的成本5000+黑盒与2180差不多 A饭和I饭没有必要争来争去  大部分玩家都是穷人哪个性价比高就买谁的 好多人还是保持观望的

看了以上诸位的回贴,本人真的感到心寒,
各位不是本着讨论的心态来的,而是来凑热闹来充高手来的,
没几个能把黑5的优劣说个清楚,包括所谓的版主在内,
全都是在起哄,在瞎掰,
话说回来,黑5000还是一个不错的U,性价比不低,最大的亮点就是不锁倍频,
可玩性还是比较高的,还不至于被各位贬低到如此地步,
楼主在表达上不够专业,导致被各位嘲笑,但是,笑的人真正懂的又几个?

GZ怎么会堕落到如此地步?五年前的GZ不是这样的,
I饭A饭都有真材实料的高手,都能说出个所以然来,
可现在,,唉,,,,

在售的 AMD 产品对于那些不超频的朋友还是很好用的
其实对于绝大多数消费者,
价格合理、用的放心、售后舒心才是最令人宽慰的
关于性能、superPi,
只有那些常上网,且能常上论坛,
而且能常上硬件论坛的人才会有所关注。

至于其中那部分敢自称XXX党员以及一些想入党的团员们,
毕竟在社会上是少部分人
其实把全国硬件论坛上的加起来
也就那么几头,估计 ID 会有一大堆
但还是成不了气候,
否则不是会被 Intel 赞助,就可能被ZF取缔了:w00t):

原帖由 第一贱手 于 2008-2-11 19:14 发表
全都是在起哄,在瞎掰,
话说回来,黑5000还是一个不错的 ...

主帖决定了回复的性质;回复是要针对主帖的
或许LZ也只是想娱乐一下,其他人又何必认真?:huh:

全都是在起哄,在瞎掰,

本来的贴就是一个捣乱的贴,黑5也就是出来捣乱的,还有什么好说,
AMD实在是悲哀啊,没想到现在跟INTEL的差距拉得这么大,AMD的唯一出路就是降价,拼命降价,黑5要降到200元以内,X2 4200+降到150以内,这样才有出路,现在让我买CPU,我宁愿买CM430,也不买黑5,过年前我买过3块散片的CM430(分两次在淘宝上进的,没说要包超的),片片能上到3.6G,RP厉害啊,至于单核还是双核,L2多少大,没大的影响,单核CM430只要上到3.0G,搞定高清(对苛求CPU使用率的跳过),配影驰PV7100,放CHD上下的几个H2.64 VC1测试片断,很流畅,CPU使用率在80%-90%,毕竟MCP73芯片不支持H2.64 VC1硬解压,只有靠CPU软解。插上8500显卡,8500支持硬解压,CPU使用率在15%-25%.

全都是在起哄,在瞎掰,

娱乐一下,不用这么认真~~

lz还是先去补习一下diy知识吧,快慢完全是凭感觉说话,而且用整机比兼容机,这样公平吗?整机很多都是好马拉破车的。进xp转多少圈,这个貌似是比较开机速度,涉及设备的数量,跟U的速度关系不大。哎……这种水平也来踩场平反,失礼人。

这帖子终于10页了,鼓掌,撒花。