POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老子就用AMD

一个黑盒5000+用户的愤怒!!请大家都进来看看

hukee 该用户已被删除

而且请问楼主:为何偶就在xp内屏蔽了所有无设备的ide通道就从15圈一下变成两圈了?这体现了U的啥神奇作用呢?然后开了ncq之后又变成了一圈,这时U又咋了呢?
楼主你比伊利四个圈和米卢加起来神奇多了:p :p

进XP也要4圈半的神u党棍掩面飘过:w00t):

BATa 该用户已被删除

不错不错,至少amd这么多年了,总算培养出了一批忠实用户。想当年有这么多人买高频低能的p4和c4,也没见谁笑话他们

路路步兵 该用户已被删除

lz先去提高下基本的电脑知识吧....

俺一向不喜欢a i的论战 因为觉得没什么意思

但是lz实在是.....难道现在都流行越不懂的人说话反而越大声?

本网吧无盘系统 转咯1小格的半截就进系统咯 岂不我要笑疯?:funk: :funk: :funk: :funk:

LZYY得实在很NB啊,虽然偶用默电3.2G的3800+,偶也不会否认IU同频下确实比AU要快~B)

原帖由 stonehouse 于 2008-1-23 21:48 发表
pci就是这样,lz需要习惯~ 虽然绝大多数人用电脑不超频(单位1000多人,最低本科学历,最高博士学历,本人是这个单位计算机室的。即使是这帮所谓“高学历”的人才,有超频想法的不超过50位,实际动过手的不超过30位。 ...

PCI的人会米不起比2140高的U?建议你看看大家的配置 不少人主板可或者一个外设就可以买几块2140, 现在是只买对的不买贵的吧? 为什么在超到3G大多情况下都可以满意的时候还要大把钞票去买高价U? 莫非照你说法人人都要买个负载不超过40%的Q66去鄙视米田共龙才不算半桶水:blink: ? 说话不是前后矛盾么

xd们说的很全面,没什么补充的了,就留个名吧。

原帖由 alantohua 于 2008-1-23 18:01 发表
5000+ 的确和2140 没得比,买2140 来oc 强过买5000+ oc 太多了

说pi 没用的知道pi 是算什么的么? 说3dmark 也没用还有sysmark pcmark....一堆测试软件都是没用的?

难道伟大的内存控制器只能提供rar 分数领先?让 ...

只有用过的人才有体会

我支持你的话

有同感      2140确实强

原帖由 vcddr 于 2008-1-23 18:35 发表
:p 说实在的,在P4时代,我没买过P4,我配的机器基本以AMD为主,从XP1800+到SP2800+,我找能超的买,P4实在是发热太大了,
  自从出了扣肉,AMD和Intel的性能差距是历史上没有的,差距实在太大了,我宁愿 ...

我帮朋友配过好多扣肉机,E4300,E2140,E2160,E2180,基本都能稳上3.0G以上,但是坎在3.2G,很难上到3.3G以上,跟主板内存没关系,我拿技嘉965主板,海盗船内存测极限的。
  黑5白送我也不要,我嫌他性能太差了,废物不要,呵

18楼的朋友       你说和主板没关系???   

我不明白为什么要拿技嘉主板?    为什么不拿  ASUS P5B  还有 P5B Premium Vista Edition  ,P5B Deluxe/WiFi-AP  , P5W DH Deluxe         还有  DFI   P35  DK   和  DFI  965-S

不要以为海盗船内存都是好内存    技嘉主板    超频的能力    已经不能再相信了    颓废了!

很好,很强大的帖子。。。。。

原帖由 stonehouse 于 2008-1-23 21:48 发表
pci就是这样,lz需要习惯~ 虽然绝大多数人用电脑不超频(单位1000多人,最低本科学历,最高博士学历,本人是这个单位计算机室的。即使是这帮所谓“高学历”的人才,有超频想法的不超过50位,实际动过手的不超过30位。其中包括电气自动化专业和计算机专业的不下150人,我估计我这点事实还能算点数。推而广之,在更多的大爷大妈、初级网友的电脑中,超频自己电脑的比率也就是这样了。),但gz的习惯就是show。别和他们说标频,用那常人的思维来衡量这里就是你的第一大错误。

在gz这里,纯小白《 牛人数量《 一瓶子不满半瓶子咣当的人的数量。在这里,能上3.2g的2140,能上3.2的4300,能上3.2的6300,能上3.2的6600,能上3.2的8400在相当多的gzer中没有任何区别。二级缓存是用米堆出而频率更多的是靠rp,在米人扎堆的gz,大多数“一瓶子不满半瓶子咣当的人”为了追赶上牛人的脚步,同时又没有那么多米可以糟蹋,所以只好拿便宜但还能的出去的货下手,2140自然是最好的选择。lz的第二大错误就是批评2140~

楼主用没落的5000+去和更容易吹的2140比较,自然。。。。。。。。。有些人是要维护自己的脸面的,呵呵~

那些扣肉2、4系的所谓的i粉们,他们一般都用super pi来衡量自己超到xxG的u。一但说到游戏性能,他们就能和你扯别的,没记错的话,好像,仅仅是好像2140超到3.2g也没能在游戏上打败默认频率的5000+吧。

说实话,看看自己在家里u占用率除了做测试cpu占用率从来没超过60%的q66,有的时候我真为它3.2g的频率感到悲哀~

在单位看服务器的时候,看到那些2 * 双核sql server服务器(单位还是小,用不起oracle)上的cpu总是勤奋的在60~100%的使用率上劳动,再看看单位里自己用的hp 工作站上的 fx4500在渲染时候工作的勤奋,看看6509上走大量语音流时cpu的勤奋工作~有的时候真感觉那些硬件都是用到了刀刃上,就像一个真正的上了战场的大将,而自己家里的那些完全是给荒废了,感觉更像是让关羽给自己当护院的武师~

硬件首先是用来用的,其次才是用来吹的(虽然在很多gzer的眼力,硬件是用来吹的,其次才是用来用的。别和我说评测,我没见过谁的个人电脑7 * 24小时打游戏,7 * 24小时做视频、音频压缩,反倒是更多的时间在用电脑听音乐,开网页),lz在没闹明白这点之前就来上gz发言,这是你的第三个错误。在自己都没用明白之前就来这里,自然很容易被骂得狗血淋头,呵呵~在逆境中成长的人总是能有大出息,呵呵~

咱早年间是a粉,随着扣肉的出现而成了i粉~随着阅历的增长现在已经啥粉都不是了,一旦中美开战,没有咱们自己国家生产的u,咱们连可用的u都没有,还粉啥粉?

呵呵,酒后胡言一通~哈哈,忘lz别见怪~

极度极度赞同~~~~~~~~~~!实干型的人太少了,DIY一大群打嘴炮的。

pci就是这样,lz需要习惯~ 虽然绝大多数人用电脑不超频(单位1000多人,最低本科学历,最高博士学历,本人是这个单位计算机室的。即使是这帮所谓“高学历”的人才,有超频想法的不超过50位,实际动过手的不超过30位。 ...

:w00t): :w00t): :w00t): :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

没记错的话,好像,仅仅是好像2140超到3.2g也没能在游戏上打败默认频率的5000+吧。

不过,上面这句话,也引起来N个人的不满和争论。改掉就完美了。

六道众生 该用户已被删除

:p 期待已久的强帖,不得不顶~~

原帖由 wang_black 于 2008-1-24 01:24 发表

极度极度赞同~~~~~~~~~~!实干型的人太少了,DIY一大群打嘴炮的。

请问Stonehourse他老人家干啥了?