POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ST现场破记录征集现场见证者,Razer Boomslang限量鼠标全球首发

为了纪念Razer在1999年发布的那款经典游戏鼠标Boomslang(布斯朗悍蛇),Razer最近发布了该鼠标的复刻版Razer Boomslang CE 2007
复刻版全球限量10000只,每一只都有其特别的收藏卡序列号,包装盒非常精美,外层涂有一层有光清漆,部分哑光不锈钢金属上以镭射蚀刻着Razer的logo.
熟悉的Logo

外包装

lol,编号是No.5831

更精彩的图片以及测试将于明天早上放出
外加一个speedtime的活动
世界记录,你来创造!幸运大奖连环送出!
ASUS ROG 780I+8800GT SLI,顶级平台,超级体验!

SpeedTime.cn极之时代玩家网成立1周年超级庆典!
2008年1月30日下午14:00,北京中关村E世界A区东门一层

8800GT 3Dmark世界记录现场创造!ASUS ROG 780I+8800GT SLI!
惊人环节!SpeedTime将邀请到场网友登台亲身体验极限超频,甚至共同打破世界记录!

要成为历史现场见证者吗?要成为超级平台体验者吗?要成为世界记录创造者吗?还等什么!
跟帖回复并站内发送联系方式给LZ,即可报名见证超频盛典!

由于现场座位有限,按报名先后顺序确定参与人员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱唱歌的苏西 该用户已被删除

北京啊。
板凳让别人吧:a)

鼠标多少钱????????

爱唱歌的苏西 该用户已被删除

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

原帖由 冷水鱼 于 2008-1-27 22:15 发表
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~

RRRRRR  OOOOOOOO OOOOOO MMMMMMMMM

这么感觉现在的oc就是大炮+好主板呢+极品颗粒内存+豪华电源:( :( :(
很怀念以前某某了

限量的无视,鼠标是拿来用的 不是摆着显摆的 才限量它也是电子产品 抵制这种行为

限量?难道拿来收藏啊??