POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

苹果802.11n无线路由器AirPort Extreme清晰开苞+30日ST现场破记录征集见证人

SpeedTime.cn极之时代玩家网成立1周年超级庆典!
2008年1月30日下午14:00,北京中关村E世界A区东门一层

8800GT 3Dmark世界记录现场创造!ASUS ROG 780I+8800GT SLI!
惊人环节!SpeedTime将邀请到场网友登台亲身体验极限超频,甚至共同打破世界记录!

要成为历史现场见证者吗?要成为超级平台体验者吗?要成为世界记录创造者吗?还等什么!
跟帖回复并站内发送联系方式给LZ,即可报名见证超频盛典!

由于现场座位有限,按报名先后顺序确定参与人员。

GZ论坛网友只要到场参与即可获得精美纪念品一份~
那天出去和朋友玩,实在不爽,路过一家新开的比较大的APPLE专卖店,故进去看看,发掘新鲜事物是我强项嘛~哈~
看到了一个传说中的米物....苹果802.11n无线路由器AirPort Extreme,嗯....于是开始牺牲色相开始勾搭APPLE专卖店的售货员(喂喂喂喂喂,那个谁,回来~别吐了~~~~)终于以1600元的售价把它搬回家了,败家无止境!!可是看到什么好玩的东西,低能魚会手很痒....1600元啊~~~就这样从我口袋里消失了啊~~~
打车~~~冲回家~~ 破处~~标题都这样YD了~索性就更加YD些吧~~!!!!

苹果公司最新上市效能超强的全新AirPort Extreme无线网络解决方案,提供比前一代AirPort Extreme快达5倍的效能与2倍的涵盖范围。全新的AirPort Extreme以802.11n*1标准为基础,不仅能延伸居家或办公室无线网络的涵盖范围,而且传输数字串流内容或大型文件也更快、更容易。全新的AirPort Extreme Base Station无线基地台采用优美的全新设计,让电脑、打印机与USB硬盘全部通过网络连接,轻轻松松分享文件或备份重要数据和内容。
       AirPort Extreme Base Station是以IEEE 802.11n草稿规格 (draft specification)为基础,同时与IEEE 802.11a、IEEE 802.11b和IEEE 802.11g相容。若要达到最快的数据传输速率,所有的使用者电脑都必须使用802.11n无线网卡。实际效能需视范围、联机速率、当地状况、网络规模以及其它因素而定。
  苹果表示,全新的AirPort Extreme是我们有史以来最强大也最容易使用的Wi-Fi无线基地台。五倍的效能与两倍的涵盖范围,不仅让您轻松传送更大的文件,就连以前家中无法上网的地方也能轻松上网。
  AirPort Extreme采用MIMO (Multiple In Multiple Out)多重输入多重输出智能型天线与802.11n技术,不论应用在家庭、企业或学校,现在都能提供更高的数据传输速率与更广的联机能力。AirPort Extreme可在2.4 GHz或5 GHz的无线频率范围运作,因此能降低其它家电与无线电话等使用2.4 GHz频率装置的干扰。AirPort Extreme也向下兼容于使用802.11b/g技术的Mac和PC。

AirPort Extreme Base Station无线基地台规格

●802.11n Wi-Fi 无线网络联机
●MIMO (Multiple In Multiple Out) 多重输入多重输出智能型天线
●2.4 GHz与5 GHz双频天线
●三个10/100 Ethernet局域网络 (LAN) 连接端口
●一个10/100 Ethernet广域网络 (WAN) 连接端口
●一个USB连接端口
●Wi-Fi Protected Access (WPA/WPA-2)、128位WEP加密
●以及内建NAT防火墙

全新AirPort Extreme Base Station无线基地台现已上市,零售价为179美元。利用AirPort Extreme光盘随附的802.11n Enabler软件开启功能之后,几乎目前出货的采用INTEL C2D处理器的苹果电脑都可以支持802.11n技术。而不购买此款路由,则需要花费1.99美金才可获得。
   好了,开始开苞哦~~~大家不要流口水,水果是我滴.....已经缺了一口,不要再让他缺一口了~谢谢~~

外包装。

包装背面,简单的介绍了各种接口的用途

MAC+PC

拆开包装,看到晶莹剔白的AirPort Extreme,[s117] 不禁有想再啃一口的冲动.....可是人家说,我已经被你咬了一口了,你忍心再让我缺一口嘛?!

拿出路由器本体,看看下面会有什么呢。

来也~~原来是电源适配器

电源适配器也不忘记打上LOGO~

再来一张电源适配器

AirPort Extreme,外观和体积上有些类似于APPLE MINI,还是有些重量的....

路由器的说明书袋子,内含有说明书和软件光盘

说明书袋一角

各种各样的说明书

简单的图片介绍,都到此结束啦。
        随着AIR的发布,AirPort Extreme可谓是有了用武之地,就如APPLE所说的,就连以前家中之前无法上网的地方也能轻松上网。试想着AirPort Extreme和AIR的联手而动,在家庭里会不会掀起一股新的革命?
        同时支持双频,也就是说,它可以在2.4GHz频段或5GHz频段下工作。这项功能的好处在于包括无绳电话、微波炉和婴儿监控器等使用2.4GHz频段的普通家用设备不致于干扰无线网络,并能完全满足家庭高清共享带宽的需求。
        AirPort Extreme本身是一款集多功能为一体的现代化产品,需要用户更深层的去研究,而这次,无不一不是在为家庭家电数字化做出贡献。
        唯一不满意的地方,就是他的重量,如同IP的重量,同样让我不是很满意。同时,如果能在说明书增加中文说明书,我想中国用户会使用的更加得心应手一些.

好了,更加详细的内容会在下周ST网站修复重装上阵后发布在www.speedtime.cn ,欢迎大家届时捧场!有任何疑问,欢迎跟帖讨论~谢谢~
        下期原创内容预告:众多YY物品的精彩大图杀猫秀
                                   很黄很暴力VS很好很强大

啊哦,难道我是真的RP不好。。。。。

happypunisher 该用户已被删除

对了,本帖是替冷水鱼同学代发的,有意参加st活动的找他报名,我闪~:p

新版都是10/100/1000 Ethernet了,你这个老版了吧:sweatingbullets:

不错,很想搞一个,什么行情?

买的时候1600。。。

是lz被mm色相吸引了吧:p

苹果的东西,敬而远之。

路由都是丢桌子底下的.....很难想象这个阿:funk:

天天生活在微波炉中,比较温暖……:loveliness:

1600烧的好惨,LZ知道出货的底价么?减400就是了

回复 14# 的帖子

知道啊,無所謂啦。
本來可以從某些地方帶回來,可是不想那么麻煩~哈~
所以直接在專賣店買了。過年了嘛~就當送自己一個紅包吧:lol:

呵呵,家里基站多的开始打架了

一代石墨色飞碟、二代飞碟、Express豆腐块、802.11n砖头

就差一个一代雪白飞碟了。。。

砖头做主站,其余做扩展,一代石墨飞碟因为不能支持WDS所以只能休假~

:lol: :lol: :lol:

这个有点意思,呵呵

毒。。。。。。

我还在想要不要吧 苹果充电器(豆腐块)换这个呢。。。。。。。

为什么还没有拆开????