POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问下P5K-E怎么查看内存电压。。。

如题。。。我在Bios里和EVRE里都看不到内存的电压。。。难得P5K-E传感器木有监测内存电压么。。:funk:
华硕自带的AI Suite不是可以码?

bios不要用auto,系统下用AI Suite看

P5E Aisuite查看和BIOS设定差距巨大,P5K-E还没有看过

去对岸coolaler论坛下个mod的everst的,好像可以看到,asus自带的跟bios设置的值有很大差别。asus p5e尤其是。。。

原帖由 hitmanu 于 2008-2-2 19:24 发表
, }4 K- A# E1 J0 n3 ^& _去对岸coolaler论坛下个mod的everst的,好像可以看到,asus自带的跟bios设置的值有很大差别。asus p5e尤其是。。。

- v0 g1 S& G! v; G1 ^% [链接?:unsure:

原帖由 hitmanu 于 2008-2-2 19:24 发表
; s- X1 y9 E& s- n7 r去对岸coolaler论坛下个mod的everst的,好像可以看到,asus自带的跟bios设置的值有很大差别。asus p5e尤其是。。。
# N) {& \, N: O0 e2 o
5 `, B) c* g( ~" R8 ]
这个。。滄者極限打开实在太慢了。。。能给个链接不:)

原帖由 hitmanu 于 2008-2-2 21:21 发表 " `  f& Z% y, ]+ A2 j
http://www.coolaler.com/forum/showthread.php?t=170272

1 ~7 Q, m0 l+ m6 v. J1 k这个在我这里还是看不到内存电压啊。需要配合特定版本的Everest吗

把你的文件上传上来我试试。。。。:p:p  B" V+ k" r5 l9 q5 N/ ~, e5 X
ps/ V9 x: ^& P1 `/ t$ \
那不是说.ini放到everest資料夾。。。。具体哪个你慢慢试试。
5 M8 h7 C) S0 y+ T) x我没权限,也没试过,只是看见有这个东西。c大发的应该不会有错吧。

原帖由 hitmanu 于 2008-2-2 22:21 发表
% g# f, L% i. E7 d( |+ N把你的文件上传上来我试试。。。。:p:p2 [! [: S- h/ b6 J1 [
ps& m+ X! Y7 _; P0 ^5 c
那不是说.ini放到everest資料夾。。。。具体哪个你慢慢试试。
- U; ?1 C$ X# q( Q* B+ l( M我没权限,也没试过,只是看见有这个东西。c大发的应该不会有错吧。

! I, j7 t4 F  \$ t' C5 v:wacko: :blink: :unsure:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。这个ini文件放进去,只是任务栏不显示图标,屏幕右上角显示了常用的参数。。还是木有内存电压:funk:

晨起继续顶。。。到底EVRE怎么才能显示内存电压啊。。。看人家的都有呢:wacko:

看来没人知道了。。。。:funk:

目前只有asus自带的软件能看,而且bios不能选auto

原帖由 zhp0083 于 2008-2-4 14:10 发表 / ?: v+ p  J# T; L
目前只有asus自带的软件能看,而且bios不能选auto

. o# ^- e# u. |6 S
/ u: s! K! r/ ^8 S7 A. c8 g很郁闷。。。估计是没内存监测这模块了,不能开AUTO,你设多少AI Suite上面就显示多少。一点波动都没。估计就是直接把BIOS设置的电压显示出来而已