POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请教 sq713声卡的光纤输出问题

最近收了 sony ds6000耳机。想体验一下5.1的感觉。现在问题来了,请问怎样才能使用sq713声卡的光纤输出呢。: \) G* n! R* ^/ Z, L

2 I# f2 Q9 O1 T5 t! f8 ~1 E* C$ ]我的系统是vista 驱动如图,请问需要怎么设置才行, 谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己顶 呵呵:lol:

晕。。。你的卡居然采样率都不能调整。。。
, p" i+ d+ i* s- i& y% z应该可以先选择了那个6(5+1)声道的圆圈,不知道是不是必要,没有用过5.1系统呢。然后数字输出应该是选择“PCM Only”吧。不知道对不,DX出来帮忙咯~) P" |! `4 ~+ ^, _8 {+ R. r, p
( ?1 y" p2 n1 P3 A" L$ H% J6 v0 H
PS如果要繁体/简体中文界面的语言文件可以来这里下载:http://we.pcinlife.com/thread-884819-1-1.html

原帖由 诸葛亮的很 于 2008-2-4 21:09 发表 5 C3 b2 x' h. X* r" t; F5 C6 c9 |  B( q
晕。。。你的卡居然采样率都不能调整。。。$ F( p- ]$ y& O, Y, X
应该可以先选择了那个6(5+1)声道的圆圈,不知道是不是必要,没有用过5.1系统呢。然后数字输出应该是选择“PCM Only”吧。不知道对不,DX出来帮忙咯~) X* T: N% V8 o& Y! M' [
* a! F; Q  |( G- l6 z, Q8 u3 S/ X
PS如果要繁体/ ...

2 d/ V+ [. b1 s  X0 g8 M
5 _9 d2 x3 |5 R4 G- F7 V谢兄弟 vista下的驱动好像选项要少

过阿娇那里看了下SSQ713,发现阿娇的卡装了驱动后界面是这样的,这个应该才是正常的。6 s" V$ \; L8 b# @$ v

原帖由 sionspark 于 2008-2-4 21:12 发表 7 \( L# Y8 a" f, U0 f) \
# J* g6 V; E& p0 a# V( E0 i
; H' \% s) h) o* q; _7 d
谢兄弟 vista下的驱动好像选项要少
哦,原来是Vista下啊,不过Vista里声卡除了失去Qsound支持,应该其他的是一样的才对,,嗯,记得了,采样率还不能自动调整了。其他应该是没大差别的。, D1 Y: _2 _1 [2 \6 D+ y; a2 K

6 k% G2 d) |5 |( c# z  n9 u3 q) ^2 \* G( J[ 本帖最后由 诸葛亮的很 于 2008-2-4 21:16 编辑 ]

:lol: 现在就是想知道怎么设置 才能使用光纤输出

http://www.yystation.net/index.php?module=Ns&;action=Detail&menu=1092&id=2352
6 D$ Z& m  ?. _, a4 B: l6 ]; K1 d) r6 U- g7 e) g) Q
这里是阿娇的关于SQ713的软件部分。
# I1 E" [1 J- q0 j* j$ P
; Q# ?. F  ]  J; m/ J5 N其中有一段应该对你有帮助的:
接着,我们来谈谈1616吧。1616就是一片普通的5.1声卡,把音箱按照需要连接在1~6声道上。选择2模式就是打开1616的2声道,2+2模式就是打开1616的4声道,6模式就是打开1616的6声道(5.1)声道。在Speaker菜单,就能随意调节各个声道的音量,MasterVolume就能同时6个声道的音量。我们不想使用1616的时候,直接把那个声道静音就可以了。
' w& l! n: E$ p# j) z* h5 [& n

2 {2 U. ~5 r: [& p: |
& a% L. f* O+ h/ i! F5 v5 o1 H) \& \' n4 E7 |
    在Adranced Control菜单,Center/LFESwap为中置和低音输出转换,这样是提高5,6的兼容性,方便连接各种5.1和7.1音箱。StereoExpader为立体声扩展,可以让1616在播放2声道音轨的时候,模拟为6个声道都有声音。在这里要提醒大家,由于SQ713的1,2口输出是有运放的,而其他声道是没有运放的设计,所以1,2口的音量较其他声道大,所以使用1616连接5.1音箱的时候,建议利用跳线跳过运放输出,让每个声道的音量一样。
( u% `+ A7 Y4 M* A) t) R

应该模拟能输出的话,直接打开数字输出PCM就行了吧

呵呵 现在好向搞定 因为能出声了:funk:  可是还有新问题 为什么放影碟,切到DTS控制台还是点红灯显示在Dolby Pro LogicⅡ模式呢。

原帖由 sionspark 于 2008-2-4 21:39 发表 # \1 z) {' g& ~
呵呵 现在好向搞定 因为能出声了:funk:  可是还有新问题 为什么放影碟,切到DTS控制台还是点红灯显示在Dolby Pro LogicⅡ模式呢。
:funk:因为能出声了。。。。9 K! A# s; E) j, ~% u0 f: a) B
这个Dolby模式就不知道了,没有接触过。我都是用AC3Filter混音到2声道模拟输出的

期待高手解答啊 第一次搞这个 稀里糊涂的 呵呵
# C5 |: z4 e8 v& C% S7 G这是我入的耳机 不知道还有没有兄弟用过

本帖子中包含更多资源

x

本来是这样的。。我用的ddts-100也一样 切换dts 但是模式你只能选择 模拟5.1声道

原帖由 wingxbb 于 2008-2-5 01:27 发表
  T! z$ f2 k) h! h" ?本来是这样的。。我用的ddts-100也一样 切换dts 但是模式你只能选择 模拟5.1声道
- P: D, `& Y* ~" M+ ^7 F
# e* y0 Z# ~( D2 D" p
搞不懂啊 这套耳机我如果接到dvd上的话 是可以切换到dts的

原帖由 sionspark 于 2008-2-5 07:38 发表
2 r: [" d8 h4 G
( U  z6 M  L; X  Z6 }& }
4 a) }) w0 x; q. L4 @! W4 d9 h! M搞不懂啊 这套耳机我如果接到dvd上的话 是可以切换到dts的

5 s5 _$ @! R3 p  m9 ^/ S4 R- _7 R& |耳机是光纤输入的?:funk:难道是传说中的光纤监听那个米物?:funk:

搞了一晚上 还是有问题?为什么windvd中“以数字形式发送到外部解码器”这一选项是灰色的 不可选呢 1 a" j: U6 q# R
难道是vista的问题?

本帖子中包含更多资源

x