POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

想买显示器, 24的看好了HP 2408h, 和Dell 2407wfp-hc, 问题是 ...

在哈尔滨没看到 Dell 2407wfp-hc 的实物, 怕买不到自己满意的屏.

看到了 hp 2408h 的实物说一下感觉, 首先pva的屏我没见过实物是啥样的, 没见过, 但是 TN 的 22 的那些 LCD 可视角度确实让我感受到 TN 的不足之处, 但是这个 hp 2408h TN屏 从侧面看还是比较满意的, 是不是因为前面的那个镜面或者什么其它技术上的东西那我就不懂了.

因为哈尔滨这里产品还是比较少的, 低 中端的东西较多, 高级点的都得定了, 商家说在仓库里有但是没见过摆实物的, 我这里看一圈, 有摆 三星 245B的 不是 B+, 报价3200, 首先那个外观真是一般, 还有那个实物是个旧的, 边框比较埋汰, 而且可能是因为接那个 分叉那个玩意接了好多 LCD 搞的没有一个是最佳显示效果的 看了一下 都挺不舒坦的. 我哥们那天我们一起去的 他买了一个 三星 2232gw+ 是这个型号吧 ? 外观不错, 直视效果也满意, 亮度他自己感觉太亮了 降低了以后调到个人适应, 感觉很爽.

还有长城m247, 是叫这个吧 也是 TN 屏幕的, 还有 AOC 的据说性价比不错, 但是远处朦胧看到外观不好就没进去.

返回我的那个然后是他买了22之后我才去看了一下24的, 就是没找到有 Dell 实物的么, 之前也看了很多关于2408h的报道, 所以找到了几个买hp的
开始那sb商家还告诉我不单卖呢, 说什么j8单卖加钱怎么的我擦.

仔细观察了一下2408h就我个人感觉 色彩 可视角度 外观 都是比 其它一些24的 TN 屏幕 好上那么一点点 就那么一点, 外观占这一点点的很大部分, 什么比色彩 我可比不出来 看不出那么专业的 参数基本都相同 有得商家也调过了 不好说别的, 反正 是比三星的 245B 好, 是同等级产品吧 ?

再来就是问了 2407wfp-hc 现在买在哪儿买好呢 ? 本地要是没货的话 newegg.com.cn 我看4600左右就能搞定了.

我显卡是 06 年底买的 7950gt  两个 dvi 没hdmi,   那个hp 的2408h是 一个 vga 和一个 hdmi,  又看到论坛的兄弟说  DVI 显示效果好 换了 d-sub 感觉白活  哦对了 我现在是 17 的 三星 CRT ,  那如果 我要买了  惠普的 是不是 我只能接 那个 d-sub 了啊  显卡上没有 hdmi, 带不带转接啥玩意的啊 ?

我是买 hp 2408h 呢 ?  还是 dell 2407wfp-hc 呢 ?

那东西买了 送不送线啊 ?  如果要是 hdmi 的 有没有转接的线啊  比如 dvi to hdmi  这种东西 ?

还有8838看到了27的3999, 不知道他那个网上的图是不是实物图, 要是的话, 壳子也不错, 标志都没有, 还是窄边的,
要是显示效果能达到 hp2408h 的感觉那就强大了,  不知道 有没有人 入手了  8838.com 的 27 显示器呢 ?

顺便再问一下

dell 2407wfp-hc 和
2408 全称是啥啊 不知道
区别是什么啊 ? 就多了 hdmi 就没了啊 ? 那价格估计是多少啊 ?

要多久才能有货啊 ?

不知所谓(_(

楼主已经晕了:w00t):

liqingtian 该用户已被删除

啥? 拿TN跟PVA板比?....@#$%^&....

关键本人农民没见过pva啊, pva到底有多神啊?

原帖由 crapthings 于 2008-2-10 07:18 发表
关键本人农民没见过pva啊, pva到底有多神啊?

V247应该满街都是了,你上下左右看下后就知道了:sleeping:

上新蛋点下单 2407wfp-hc 说是黄金会员才能买, 还上哪儿能买到价格合适的啊 ?

哈尔滨本地好像没有.