POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

闹心,新年刚回来就出故障

春节回家,想把家里得老电脑利用起来,给父母平时打打纸牌之类得,就把自己的光驱拆了下来带了回去(家里没光驱),原来没装光驱前,可以正常开机,但硬盘有坏道了,显卡和声卡驱动都丢失,于是我把光驱装上,准备重装个系统,结果接上光驱后发现,开不了机了,显示屏不亮,老是一声长滴。。。。那么是显卡得问题咯,就又换了个显卡上去,问题依旧,2块显卡以前都能整正常开机,一番折腾,最后确定,AGP插槽坏了。。。
没办法咯,春节电脑城都关门歇业得,没搞起来 。今天回来了,明天要上班了,把光驱也带了回来,装上,正常开机,恩,美滋滋的开了起点开始看小说,突然黑屏,接着一声长滴。。。。。。不是吧,赶快拆来看,重新插拔下显卡,没用。。。。把我哥机器上得显卡拆下来装上,没用。。。。。靠,玩我啊,把光驱卸了,还是没用,最后还是和在家的情况一样,确诊显卡插槽坏了,显卡插上去风扇在转,证明能加电,但是主板不认显卡,不能自检,我日,各破光驱这么牛?????把我2块主板得显卡插槽都能烧了 ??从来没遇到过这种情况,虽然平时光驱用的少,但一直正常使用来着,咋就突然发飙了呢?想请问下大家,这是啥原因?啥毛病?

有可能显卡有问题,也有可能是超频了

我的貌似是显卡导致的这个问题,原因也没找到。主板损坏状态待查。

我最近也是关机再开就开不了,很多人也说是显卡坏掉了