POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

银欣ZM1200的一个评测(含内部图)

充其量也不过是个高端玩家品牌,这里“工业级”更有市场

原帖由 Heng 于 2008-2-20 20:03 发表
充其量也不过是个高端玩家品牌,这里“工业级”更有市场

彻底晕倒。
不知道这么想的人是不是多数。。。

不知道“工业级”到底在大部分人心里是什么地位。
是不是只要台达的那些双层PCB的电源一出来就觉得是“工业级”了。。。
而对这个ZM1200更为工整的做工,大量的高品质贴片元件和功率元件,封闭式电感和固态电容,全日系的电容,名厂晶体管,
标准ATX位,低负载低噪音,先进的结构,可以说各方面都有所超越,都很完美的这么一个电源,就比“工业级”低三分了?

要说是定价$400很离谱那是对的。
要说这个“充其量也不过是个高端玩家品牌”,我只能觉得这算是什么风气啊。。
怎么就始终停留在YY品牌的阶段,东西到底怎么样就没人去看了呢?

的确很不错,价格太高。

原帖由 ronliang 于 2008-2-20 20:34 发表

彻底晕倒。
不知道这么想的人是不是多数。。。

不知道“工业级”到底在大部分人心里是什么地位。
是不是只要台达的那些双层PCB的电源一出来就觉得是“工业级”了。。。
而对这个ZM1200更为工整的做工,大量 ...

怎么会没人看?我看了20min。

原帖由 zzq456zzq456 于 2008-2-20 20:42 发表

怎么会没人看?我看了20min。

这个还能切换单路12V和多路12V输出。

可惜米少。只能寄希望于海关了。

原帖由 yemingym 于 2008-2-20 20:56 发表
我觉得没我这个YY。
http://diybbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=8216580

这个我看过。
应该说PC P&C的TC850作为曾经的这个牌子的顶级电源,确实很有水准。
就现在这批货的价格,也近乎天上掉馅饼。

但是,毕竟是已经停产了的型号。
噪音稍大,效率一般。结构上各有特点,但是ZM1200M的更为先进,5V/3.3V DC-DC输出的转换更接近于PC P&C的最新的1200W。
效果上也更有优势。850 SSI已经没办法和ZM1200M项比较了。
现在零售可见的PC电源里面,这个ZM1200M更顶级还是PC P&C的1200W更顶级还难以分出胜负。
但就冲ZM1200M的低负载的时候的噪音和PC P&C里面的至宝电容,我就会更偏向于这个ZM1200M。

yy的背后还是躲不了高温或高噪,用料好谁都会不过考虑市场懒得做而已,目前的电源没有多大新意了。
只有做到扎实的1200W还能真正安静的电源才是好电源。
我看发热关键部位可以应该用上铜制散热甚至全铜散热,顶部有和电源一样面积的大面积铜片贴合外壳!用热管导出到顶部,顶部再安置扁平的铜块再在电源后部拧上螺丝外置安装风扇,风扇高出电源顶部一些将热管导出到顶的热量散去同时为电源内部散热!另一只抽风的风扇默认不转,可手调或者软件监控温度自动,手动控制启动调速。
这样的1200W才yy才用的舒服!

楼主注意看 ZIPPY的 5 字头

【◎ High Efficiency】HU2-5760V

原帖由 kkbwb 于 2008-2-20 21:29 发表
【◎ High Efficiency】HU2-5760V

对Zippy来说算是很大的变化了。
等着看内部图了,不过那么大的空间很难做出什么花来。
价格依然那么有zippy特点。
真的不看好这个系列的性价比。

zippy的1200W的PSL电源不知道内部如何,不过应该还和现有的PSL高端系列类似。
亦不看好。。。

原帖由 ronliang 于 2008-2-20 21:43 发表

对Zippy来说算是很大的变化了。
等着看内部图了,不过那么大的空间很难做出什么花来。
价格依然那么有zippy特点。
真的不看好这个系列的性价比。

zippy的1200W的PSL电源不知道内部如何,不过应该还和现有的 ...

和ZIPPY谈性价比  他们直接会走人的

不是说这个不好,只是玩家品牌的东西,值不了那个价格...
工业级一种含义是价廉物美(相对于零售),另外一种含义是真正的高阶
第一种人认为你这个是烧包,第二种人瞧不上你这个东西,所以说更有市场

原帖由 ronliang 于 2008-2-20 21:07 发表

这个我看过。
应该说PC P&C的TC850作为曾经的这个牌子的顶级电源,确实很有水准。
就现在这批货的价格,也近乎天上掉馅饼。

但是,毕竟是已经停产了的型号。
噪音稍大,效率一般。结构上各有特点,但是ZM1 ...

我没说好,只是说YY,起码我这个能拿在手上YY,呵呵。:lol:

SST 399USD 在中国 直接会被 2个对手干掉  死得太难看

原帖由 Heng 于 2008-2-20 21:56 发表
不是说这个不好,只是玩家品牌的东西,值不了那个价格...
工业级一种含义是价廉物美(相对于零售),另外一种含义是真正的高阶
第一种人认为你这个是烧包,第二种人瞧不上你这个东西,所以说更有市场

所谓真正高阶的电源有用在PC上的ATX12V标准的么?

原帖由 kkbwb 于 2008-2-20 21:57 发表
SST 399USD 在中国 直接会被 2个对手干掉  死得太难看

哪两个对手啊。呵呵。
似乎国内这个档次的还是空白的样子。

原帖由 ronliang 于 2008-2-20 22:02 发表

哪两个对手啊。呵呵。
似乎国内这个档次的还是空白的样子。

国人理念  第一是价格 第二是价格 第三 才是服务   所以1999元的1200W 有2个牌子从3点上直接把 SST OVER掉了

原帖由 kkbwb 于 2008-2-20 22:08 发表

国人理念  第一是价格 第二是价格 第三 才是服务   所以1999元的1200W 有2个牌子从3点上直接把 SST OVER掉了

Zippy好多的不如这个的都卖快4000了吧。呵呵。
SST的1200W也有七盟OEM的OP1200和DA1200,便宜些。
不过这也不算一个档次东西啊。

这个ZM1200卖$399对SST来说,算是旗舰产品的新品价。
就是给那些高烧得不清醒的人准备的,也没有指望这个大卖的意思吧。

ZIPPY一向以自大 自居