POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

RS780或MCP73小板已经不可能找到带S端子/色差输出的型号了吗?

原来A平台无论690G、C68,从映泰、华硕到昂达、七彩虹都能找到不少带S端子/色差视频输出的型号,但新的RS680(A平台)、MCP73(I平台),基本都是VGA、DVI、HDMI,唯独缺了S端子/色差视频输出。家里电视又只有这些接口,HTPC又只能选小板,总不至于为了接口问题去买独立显卡吧,我想问问RS780或MCP73有没有可能带S端子/色差输出?:unsure:
690g 什么时候带s端子了 ?我怎么从来没见过???:funk:

转接线可搞定。:lol:

原帖由 ouyangxi21 于 2008-2-21 19:21 发表
# t. d" E5 M% S  L* a+ E# |9 T690g 什么时候带s端子了 ?我怎么从来没见过???:funk:
% }4 K9 _, V4 Z9 Y3 e6 q$ R
690G带S端子输出的海了去了,映泰、7CH、昂达都有出过,比如下面的映泰TA690G
4 {. ^" ]: V; a

原帖由 bennyting66 于 2008-2-21 21:58 发表 # Q5 q- ~3 o. w/ e$ }$ b+ q
转接线可搞定。:lol:
; {9 g7 i; l" i3 f) c+ k
转接线顶多能搞定DVI-HDMI、DVI-VGA转换,S端子和色差输出搞不定的,你说哪个品牌的RS780、MCP73主板带S端子和色差输出扩展线/扩展卡的:huh:

偷偷的说。。。。vga to 色差线不算很难找啊,找不到的话。。。taobao一下吧