POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大眼的益衡750w电源挺不错

rjw_sepdi 该用户已被删除

原帖由 rjw_sepdi 于 2008-2-25 08:59 发表
不需要改,偶基本用wd硬盘,都是双电源接口,完全不需要改。:loveliness: :loveliness:

没有双电源接口的还是要改

我叫大眼给我改,家里还有两根D口转SATA的电源线,凑活一下。

D口转最简单的,上次买东西,要了十几根转接线:wub:

rjw_sepdi 该用户已被删除

:shifty: 大眼仔,,发货速度一般,,,要提出批评

电源嘛,,我用两个,,一个是HP 300E,,一个是益衡350w
不错的

LZ的NMB出吗 ?PM我底价

原帖由 rjw_sepdi 于 2008-2-25 13:10 发表
今天收到货,速度超快,下偶一跳。
大眼兄已经安了两个sata电源,不过太近没啥用,而且破坏蛇皮套,影响整体美观,BS一下。:loveliness: :loveliness:
当然说明大眼还是很照顾各位不同买家,不仅安了sata电源口, ...

我的SATA电源头是直接做在一根线的2个D头之间的,刚好此段没有蛇皮套,或者大眼拆掉套了?美观问题自己想办法了,毕竟后来加的接头。

9楼的兄弟对不住啊,我的NMB已经让朋友抢跑了,害的我好几天没玩电脑

顶一下,昨晚试用了大眼的益衡750W(帖银欣标,也不知道是不是,不是号称给EPSON做OEM么?)。

的确很安静。除了刚开机瞬间全速嚷嚷了一声,其他时间都听不到它哼哼,只有把手放到出风口才感觉到它在呼吸。不知道长期使用声音会不会变大?好在大眼给了半年保,我争取这半年内用残它:w00t):

我手里的工作噪音情况是:海运S12大风车>换了AVC液压轴承低速扇的康舒工包550W>=益衡OEM贴银欣标的750W(开机瞬间会全速一下,声音略大,其他时间听不出来)。
试用简述:轻负载。开箱只接电源,主板南桥小风扇和机箱12CMNMB风扇(都是7V),基本就是听到12CM扇子的切风声(扇叶有灰);接CPU扇(7V)就感到CPU的8CM扇子声音略大一点;挂上两个MAT硬盘后,背景运行声音开始增加;挂上ST320GES后,硬盘噪音较为明显;挂上WD2500JB以后,低频呜呜声就压倒一切了:huh:
既然大眼这个货己经断了,我就不新开贴表扬了。

不好搞 该用户已被删除

做工和用料就喜欢上了,前几天被驾校耽误了,错过了,郁闷啊.

头像被屏蔽

关注一下 准备在那里买一个电源