POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

那位大哥发一个黑潮100的vista oem bios?

那位大哥发一个黑潮100的vista oem bios?谢谢
http://www.oemfans.cn/showtopic-1994.aspx
7 M" F8 H# k$ Z) L. _3 o. c6 [3 P3 H
捷波BI-100 2月1号放出的03 版本的 BIOS 修改。
, \$ Y3 t0 ^" M7 ~# ~
5 j4 t6 @9 h& e激活 以下OEM操作系统  _) ?) l& w7 {1 ^
# Z4 ?+ m4 [( X, x" {3 V2 O. ?. o
联想,戴尔 的OEM winXP系统 包括专业版和家庭版
8 I6 O" C) i$ M: B8 Y: d4 R# L% ~% F1 s# U# Z0 g7 d1 [3 z  V
戴尔 的OEM win2003 系统。
3 U( p+ Y# A* F) w! x
, v8 b8 Q& D! R4 p& z) J5 i8 q联想,戴尔 的OEM MEC2005 操作系统4 I% ]7 ?* Y+ }6 @

' ?2 f6 e/ e; H0 S联想 OEM 的 32位和64位 VISTA 旗舰版
7 ?( [' A" Z$ [: f4 D, f4 `; L% \& x
强烈建议先刷新官方BIOS再刷此BIOS。刷BIOS有危险。请三思而行。
1 _  H  H! V. j7 B你的回复是我最大的支持。附上SLIC表和VISTA激活界面和XP激活界面最好。

谢谢楼上!!!!!

动手能力太差了,只能刷别人提供的bios。谢谢2楼的兄弟啦!!!

有谁刷好了,上个图哈:loveliness:

可以激活联想u版,我试过。

最好别改~捷波的BI100和给斯巴达克的黑潮有点不一样~黑潮是ALC883的声卡~MARVELL的网卡~~捷波BI-100是ALC888声卡~和瑞昱的的网卡~另外最近油消息说VISTA马上就要更新反D版措施~检测修改的OEM版~

刷bios激活也封的话,oem厂商估计都去找ms算账了。

最好还是用黑潮自己的BIOS,  BI-100联想双激活去LOGO版$ a; m1 S, E: C, ?
捷波新出的BIOS好象不怎么样。

www.oemfans.cn去找找

www.oemfans.cn 上有' Z7 q5 }8 U, j1 n& b* E! S
$ Y  |) m! U* L# {9 y. O
我找到了 ,你去找吧 ,表懒 ,懒就没BIOS刷

:w00t): 原来俺的作品也转到这里了啊。:lol:

...bios我已经下下来了。。lenovo u版vista已经下完。。明天去买板子。希望顺利

原帖由 louis520 于 2008-2-29 22:51 发表
( V/ q1 T& ]6 L* i6 n' l; D+ ?...bios我已经下下来了。。lenovo u版vista已经下完。。明天去买板子。希望顺利

$ x3 i. |: \1 T; R$ z' G1 _
/ S3 }) a1 `/ w# [. O4 S% E& p9 P/ a现在就别买黑潮啦~已经有通路出499的P35+ICH9啦~影驰的650I也才499~都比黑潮超值啊~

原帖由 wjp32GTX 于 2008-2-29 22:53 发表
  f% B0 e. h2 ^
# S( N; J+ w" Y& F) Y" I
  a) V' h  k  v0 g现在就别买黑潮啦~已经有通路出499的P35+ICH9啦~影驰的650I也才499~都比黑潮超值啊~
$ C, L# g4 ~  A1 f1 @
. \6 O% C) _  r, {! C2 M

6 x9 n/ k) z- K5 W公版 650i 上不了 45nm 四核呢,让人觉得很不舒服1 b: p: P, f. `8 ?. g" n
另外 499的P35+ICH9超频如何?能干掉黑潮吗?

原帖由 wjp32GTX 于 2008-2-29 22:53 发表 " G, S1 c0 |( o3 ?  |* \3 G
+ h3 j; d( v1 T- d3 r

0 {( h- R9 r& p! }现在就别买黑潮啦~已经有通路出499的P35+ICH9啦~影驰的650I也才499~都比黑潮超值啊~

1 Z: D: `) T# o; C6 `
- @- L% y& o2 v: x- \' ~, ~! j  {9 x
就是不知道长沙有没有得卖。。。另外刚刚上市还没经过市场检验。。买的怕啊。。黑潮好歹也出来9 [6 i0 P- p0 T5 M' s0 _
3个多月了。。要死真的质量稀烂。。估计早就有人发帖叫到天上去了。。呵呵。。! r  @: g8 T; a0 i/ T# f$ j, _
等下就出门了。。入黑潮!!!