POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

HD3650黑屏、花屏问题同HD2600系列一样存在?

前天搞到块HD3650显卡,ATI原厂货(蓝宝石代工的),只有卡,没有任何其它附件。

拿回去装好后安装催化剂8.2驱动,跑3DMark没出现问题,但在玩游戏时突然出现一次黑屏,机箱里还听到异响。重启后故障不再。

昨天晚上玩游戏,突然有出现花屏后死机,重庆后故障消失。

感觉是驱动问题,于是网上搜到有说媒体测试此卡,用的驱动都是8.45V1驱动。于是开始google和baidu,可惜一直没找到下载的。后来个找到个8.45V1.2的测试版,下载下来安装后,跑3Dmark,发现得分却降低了。无语……

安装新驱动不知道黑屏、花屏问题还会出现不?只要等今天晚上进行游戏看结果如何了。

PS:都说HD3650支持Powerplay,看媒体测试的截图,驱动里也有Powerplay选项,可我无论是安装8.2正式版、还是8.45V1.2驱动,都没有Powerplay选项,取而代之的是VPU recover。再次郁闷……不知道怎么回事

有没有用HD3650的,说说你们的使用心得吧。
一样的卡,我倒是没遇到黑屏,不过之前用8.451的时候经常蓝屏,用了8.2后看是8.453貌似没出现过了

路过,没用过HD2X系列及以后的显卡。

貌似HD3650只是55nm版的HD2600……

原帖由 cynix 于 2008-2-26 17:15 发表
貌似HD3650只是55nm版的HD2600……

只是工艺改进了,功能一样。。

PS,现在的催化剂应该不会再有这样的问题了吧

昨天用了一晚上,问题没有出现。
问了相关人士,承认是驱动还存在问题,说要等8.3驱动。

MD的,问题不是一般多。刚刚又突然出现色彩不正常现象,泛白、显示效果和以前WIN98没装显卡驱动一样,晕死。重启后恢复正常。

无语了……问题咋就那么多呢

又出现两大问题:
1、和天堂2不兼容,表现为天堂2画面不停刷新,鼠标移动困难,根本无法操作。
2、装了控制中心后,才进桌面时任务栏会停止响应一段时间,8.2驱动禁用CCC任务栏图标后会变正常,8.45驱动禁用后问题依旧。

苦闷呀。只有等ATI的正式新驱动了

昨天晚上临近睡觉要关机时,又出现花屏死机,我真的要疯了。

除了最一款MX400,要知道我一直支持的都是ATI呀,9550、9800PRO、X1300PRO……期间被9800PRO折磨过,玩某些游戏时经常出现黑屏、VPU重置问题。于是换了6600GT,但出于对ATI的喜爱(没理由,呵呵),后面换PCI-E平台,上了华硕的X1300PRO(我也不是什么狂热游戏爱好者,且很少玩单机游戏了),一直用的很好,而且感觉播放高清等A卡还是有优势,于是这次在商家那看到居然有ATI原厂HD3650(A卡原厂货看起来的确很舒服),毫不犹豫入手了,没想到结果会是这样,伤心ing

另外,我买A卡选的不是蓝宝石就是华硕,9550和9800PRO当时买的都是蓝宝石的,X1300PRO是华硕的,现在的HD3650也是蓝宝石代工的原厂卡。卡质量肯定是信得过,有问题只能怪ATI驱动太烂……

怪了,我装了8.2驱动以后基本没出过问题了呀,楼主重装下系统试试吧,这块卡上个驱动问题是比较多,我遇到最诡异的一个问题是我Windows调色板里面所有颜色显示出来都是我选择颜色的反色,当时把我郁闷坏了,不过换了8.2以后就再没出现过了

另,我是在蓝宝的官网上下的驱动

我刚开始装的就是8.2驱动,后来因为出现花屏、黑屏等,我才到处找,找到个8.45V1.2测试驱动装上的,本来前2天没有出现花屏什么的了,和天堂2有兼容性问题,我不玩天堂2就是了,装了CCC后任务栏假死启动超慢,我忍。但没想到昨晚又花屏死机,哎……

系统我才新装没多久,每次装新驱动我都把老驱动卸载了再装,以前我从来不这样的,这次因为新卡我想驱动可能会有问题,出于保险起见,我已经够讲究了,没想到……只有看8.3正式版出来后会不会好点

:shifty: 哪有卖,多少米

:funk: 怎么还买A卡,我去年买了个2600,然后折磨至今。。。。 噩梦还在继续。。。

原帖由 Elwin 于 2008-3-5 05:56 发表
改进一下散热试试看。我帮人买过几块这个:
http://www.gecube.com/cms_file.php?id=2731
A卡里什么华硕蓝宝石撼讯,都是下乘,真正对消费者负责的牌子,只有精星技嘉。现在“ATI原厂”,就是工包,拆机,oem换个说 ...

我这个是AMD寄过来的,绝对原厂:p

其中有两天没出问题,昨晚再次出现黑屏……继续郁闷ing

今天晚上回去装8.3驱动了,期待问题解决吧。

PS:我这个HD3650卡肯定是ATI原厂的,因为是ATI给媒体评测用后流出来的。至于怎么流出来,就不说了,大家心知肚明,呵呵。

偷心的贼 该用户已被删除

原帖由 flyheart 于 2008-3-6 12:54 发表
其中有两天没出问题,昨晚再次出现黑屏……继续郁闷ing

今天晚上回去装8.3驱动了,期待问题解决吧。

PS:我这个HD3650卡肯定是ATI原厂的,因为是ATI给媒体评测用后流出来的。至于怎么流出来,就不说了,大家心 ...

:w00t)::w00t)::w00t):
不会是系统不干净吧?

A卡换个显示器就得卸干净一切与A卡有关的东西,再重新装驱动,要不等着黑屏,死机