POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] E8200 OC 500*8 遇到怪问题。

先说配置:
E8200 Q746A458
KST 800 1G * 2
EP35-DS3 F3b
YC 8800GS
OC3 南海散热器
航嘉400W电源

问题1:
室温20摄氏度,默电1.125V~1.225上450*8,4个小时连续播放720P动画+QQ+BT,核心温度就已经48度了,但是CPU才35度,正常吗?夏天怎么办啊?

问题2:
BIOS里面给CPU加压到1.28V,内存1:1,频率500*8,其它全auto。进XP的时候出错,显示显卡驱动错误,这个时候应该给什么地方加压啊?北桥?PCIE?还是显卡驱动本身有问题?按理说这个周期的U不至于那么雷吧。

更新一下,昨天把PCI-E锁定在101,500*8还是进不了系统。,显卡倒是没有出错了,但直接蓝屏,进安全模式正常。怀疑这次是内存不行了,我也放弃了,就当自己RP不行,中了雷吧。

问下LZ,E8200超到500*8,P35会不会出现2次启动的问题?:wacko:

你的PCIE频率锁定没有了,锁了试试。

BIOS设置电压1。325看。。设置这个电压进系统满载会掉到1.28V的。。
各个主办掉压情况不一样,已CPUZ或者everest为准

下面这两项一定要设成x0.61,而不是x0.63/0.67这些
CPU GTL Voltage:x0.61
NB GTL Voltage:x0.61

原帖由 cdzx1976 于 2008-3-3 12:54 发表
问下LZ,E8200超到500*8,P35会不会出现2次启动的问题?:wacko:

我的板有2启问题,但有的人没有。

原帖由 alongstar 于 2008-3-3 13:20 发表
你的PCIE频率锁定没有了,锁了试试。

PCIE的正常频率是多少啊?100?

原帖由 Fatbird2046 于 2008-3-3 13:57 发表
下面这两项一定要设成x0.61,而不是x0.63/0.67这些
CPU GTL Voltage:x0.61
NB GTL Voltage:x0.61

技嘉的EP35-DS3好像没有这两项啊?