POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用于BT下载和卫星共享,个人认为完美的方案已找到:基于BSD的系统的pfsens软路由

需求就是要稳定,速度快,也不知道矛盾不。
以前我买的是阿尔卡特的608 wl,感觉还是有些不满意(开了qos有时候会重新启动),准备把无线和路由器分开来配置。
请问Cisco 837 ADSL 宽带路由器这款路由速度和稳定性如何啊?在网上查找到它的CPU是Motorola RISC,不知道主频是多少,另外支持ADSL2+吗?
如果速度不快,请问各位高手,什么型号可以适合我的需求(价格1XXX以内的解决方案。谢谢!

楼主玩DM500?
哈哈,和我一样喜欢玩卫星,随便什么都可以

是dm500,感觉制式转换图像处理能力不行,也准备升级了。

难道坛上没人知道Cisco 837路由器连接速度和QOS性能如何?
另外,可不可以支持ADSL2+啊!!!

终于有同好出来了。
那我可以用我现在的608 通过直连ADSL,然后LAN口在接回到608(用608Modem和无线功能),那就只需要买个有线路由了,那各位帮忙看看下面几款路由哪款稳定又高速:
1、Linksys RVS4000 CPU未知、内存64M;
2、Linksys RVL 200 CPU未知、内存64M;
3、楼上XD说的Cisco 871;
4、用的满普遍的思科linksys双WAN口企业级有线路由器rv082 CPU Intel XScale IXP425处理器533MHz,32M内存;
5、其它。
谢谢!

这个问题还真不知道

:sweatingbullets: 用得着那么高级吗
:ph34r:

原帖由 见龙卸甲 于 2008-3-6 21:48 发表
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6b2842413d401f5d9ab10ee8da512805.jhtml
这路由器如何

Netcore的固件编写能力还是很强的,不到1M字节的固件,功能应有尽有了。不过这种修改+超频版的东西实在不推荐,持久稳定工作能力值得怀疑

最后选定pfsense,虽然麻烦点,但目前测试结果显示QOS控制能力非常强悍!!
http://bbs.m0n0china.org/forumdisplay.php?fid=16

苹果时间胶囊路由器

内置1TB 7200rpm 3.5寸SATA硬盘
采用Marvell 88W8363芯片802.11n无线网卡
Marvell 88F5BF01 C500片上系统(SoC)处理器,频率500MHz
两颗512Mbit DDR2-667 DRAM内存颗粒,组成128MB内存
16MB闪存
Broadcom BCM5395EKFBG千兆以太网交换机控制器

苹果日前推出的Time Capsule“时间胶囊”将无线路由器同网络存储相结合,再搭配Leopard操作系统中的时间机器远程备份功能,创造了一个新的无线路由器应用模式。

打开底盖后可以看到,上方为3.5寸SATA硬盘,但下方为电源模块。

电源近照

取出电源后
日立7K1000系列7200rpm SATA 1TB硬盘。苹果将其描述为“服务器级别”硬盘,拥有99.999%的可靠性。
硬盘底部贴有温度探头

取出主板后,三根天线和无线网卡位置标识

802.11n无线网卡采用Marvell 88W8363芯片

屏蔽罩下的嵌入式系统硬件

Marvell 88F5BF01 C500片上系统(SoC)处理器,频率500MHz

Spansion S29GL128N11TF101 16MB闪存

两颗奇梦达HYB18TC512160BF-3S 512Mbit DDR2-667 DRAM内存颗粒,组成128MB内存

Broadcom BCM5395EKFBG千兆以太网交换机控制器

LS贴的价格不菲吧:funk:

原帖由 Bocelli 于 2008-3-9 12:35 发表
LS贴的价格不菲吧:funk:

不知道LZ满不满意类:rolleyes:

看贴:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=884865&extra=&page=2
受到启发,通过:http://bbs.m0n0china.org/viewthread.php?tid=8306&extra=page%3D1
的教程安装和设置的(申明:本人完全不懂Linux和Uinux,以前直接触过iPhone的BSD,的确是超简单),用了几天软路由:pfsens(基于BSD的系统)
系统配置:
aopen 915+PM753+82550+Broadcom PCI-e 1000m+2G内存+256M FC硬盘+608WL,通过我的608WL MODEM接ADSL,LAN端也返回到608WL组无线局域网。
总体功耗19w上下(用专业功率计测试,608WL功耗未计)!
像我这样的2M ADSL家庭用户,其实用这个系统在速度上是体现不出来了(据说很强,如2000个用户的100M光纤上面该系统超快),但发现QOS控制能力超强,我的两台DM500S卫星网络共享在BT用完几乎全部带宽后,也没出现节目停顿的情况(设置DM500S LAN IP优先)。

LZ这套系统一共花了多少米:huh:

:blink: :blink: :blink: :blink:

2305.2505改2805,现在还用着两个,没问题呀

(_( DM500的共享才多少流量啊,LZ你开个8小时再进路由的统计看看就知道了

价格不菲:lol:

正在用ROS,用过MOMO和PF感觉都没有ROS好用