POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

x800,又见x800.....有感于某论坛x800党...

关闭 [复制链接]
好吧,我真想说我错了.....
在看了那么多有关于x800全特效这个游戏,x800流畅那个游戏,x800挑战dx10的帖子后...我承认我真的有点晕了...
当然,我不是说x800这卡不好,只是我很好奇,为什么几年前的卡在对应一些新生游戏的时候,还能保持不错的速度,甚至是"全特效"呢?并且需要提及的是...当初和x800一代的n卡,明显已经不能像x800一样的流畅运行游戏了...
这是什么?
sm3.0?
好吧,我承认,我在看到了某人发的有关x800的游戏图的时候,我有了一些疑惑,没错,他的cod4所有的特效全部打开了.
而且,还很流畅,而那时候,我还在用我的6600gt在几乎全低特效下挣扎..可是后来我注意到,x800那"全特效"的效果,好象和我6600gt几乎全低的效果没什么区别...原因是在那个sm3.0上面么?
好吧,我其实想说的是....不妨我们用3da屏蔽了sm3.0,找个和x800在当年同级别的显卡来看看这两个卡的差异,不知道可行么?
恩.....
很多时候,不得不说,火星科技,其实是不存在的........
sm3.0没有新特效啊,就是效率问题.

另外,x800跟你的6600gt本来就不是一个档次的,而且a卡频率高,相对没有the way支持的老n卡在新游戏适用性强.

x700当年跟6600gt半斤八两,现在比6800gt跑得还好.

你管它干啥,太平洋请注意称呼用词。论坛就是这回事

当然,现在GZ也慢慢被感染了

原帖由 skywing 于 2008-3-11 12:11 发表

另外,x800跟你的6600gt本来就不是一个档次的,而且a卡频率高,相对没有the way支持的老n卡在新游戏适用性强.

x700当年跟6600gt半斤八两,现在比6800gt跑得还好.

X700跑03 5500
6600GT跑03 8300

这叫半斤八两???

搞清楚X700 X700PRO X700XT再说

就算最强的X700XT,也是给6600GT干得象屎一样

实际游戏,6600GT和 X800标差不多,当然,指当时的游戏

好吧,我承认我只看到了很多好吧

贵族蓝翼 该用户已被删除

头像被屏蔽

:wacko: 讨论这个有意义吗,能玩就可以了

原帖由 skywing 于 2008-3-11 12:11 发表

:w00t):  搞笑吧。X700比6800gt跑得还好。和6600LE比还差不多。

讨论这个是没有意义

本贴亮点
拿个板凳坐着看好戏