POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

预算3K,选择Z5500还是惠威M20-5.1MKII+X-FI?(已到手,附开包图)

如题,请多指教。谢谢!主要用来看电影、玩单机游戏。:loveliness:1 e2 H" g( L( n: \8 F7 g" K

- u7 `7 S. R; t8 w. |5 U( a4 ?方案A:罗技Z5500,价格2990元。7 M( a. ~$ {$ w" \/ X' J# M$ s
方案B:惠威M20-5.1MKII(2300元)+DELL版X-FI(548元)=2848元。
: m  M( {3 |2 B/ q1 V% m: b
) d$ l3 o/ K* i2 l- n[ 本帖最后由 essnet 于 2008-3-18 14:29 编辑 ]
方案A:
, I9 t# p5 f/ I# k1 ?, f' o, O& Y* d! h

8 D4 x5 h2 n) V( {, O- J3 v
- C8 j% y, L7 f; g( B8 \  l==============================================================
6 q9 w" l! H' N) ~4 y* m' {& l. p* L# H* c0 J" C3 H1 E$ C/ L
方案B:0 F) U& [$ m0 W* h7 w8 j2 Y# M
9 {5 u- `, _' g8 J
+# K$ s3 r) k3 H" i. m# h

再请教一下,什么品牌(型号)的支架可以使用在Z5500上呢?谢谢!

个人感觉8寸炮高潮不够爽:shifty:
. m, h" }3 X+ n# m0 {) l! ]; \9 ^) h; u
3 i* e! M+ x. f* T" C4 [[ 本帖最后由 nocturne 于 2008-3-13 00:10 编辑 ]

补充一点,声卡是abit主板集成的ALC888。

9 C$ D7 M/ Q+ l) M2 u0 }1 G/ G. l3 [/ d1 Y
! Y0 i/ j0 E/ M
这位低胸水的太没水平了吧?:sweatingbullets:1 V4 X! n/ z' Z  s: F1 K& k

7 N/ ~; l8 f' B/ \% D( l1 X  N[ 本帖最后由 chairmanai 于 2008-3-13 13:26 编辑 ]

要是我就选1,2的水力不足,看电影不够爽.

选1,正在用Z5500的飘过!

个人觉得M20的样子和电脑实在是不某种水产。。。。。1 M. }% E3 x6 f. t  U2 t9 K, b
哎。。。。国内的Z-5500真贵。。。。买不起    飘过:wacko:

都三千了,再加1000 吧,S750。

感谢LS各位的热心解答~ :) 9 i* z2 x- ~7 |* p: \4 Z
ps. 请问,广州有罗技的正规专卖店吗?谢谢。

选1,5500带解码器和遥控,功率足,比2性价比高多了,当初买的时候也在罗技、惠威、创新里选,最后还是买了罗技Z5500,性价比高,效果也不错。

z5500没的说,m20mk2的卫星单元比5500的稍强,但是炮差太多了。

原帖由 essnet 于 2008-3-13 15:02 发表
( r( j5 t3 a4 d5 a9 D- k' I$ r8 {感谢LS各位的热心解答~ :)
* Q& H1 I' N3 R; sps. 请问,广州有罗技的正规专卖店吗?谢谢。
  i8 e- j: z+ B3 w- x  A; x5 G- y

( w0 V0 c1 C# S8 S1 n找超航,真不幸广州唯一一家只做罗技的专卖店前两天关门大吉了5 K5 G3 z0 i  z5 W
去找超航吧,不过这东西有没有货都还成问题,因为之前就广州大船可能会有货而已 现在关门大吉了& T/ K) _& _1 R. x, B
楼主挑的时间真不好啊
. Y, i+ U4 b( c0 F或者联系我帮楼主订购 带发票 广州范围货到付款 2990
" K  K8 ^! ~; L0 K3 x% a& f直接购买的话 不带发票应该是2950附近- c  c9 `6 X' L7 f
广州现货

打死选A阿 Z5500挂起来用太爽了

交易区有人卖PM5.1U:lol:

m20
! K# `/ Y/ J. `的中置才是它最初彩的地方,我有m20 5.1,: y1 |, M9 n1 J$ i) X7 ?- I8 ~% t6 M

0 _& [/ D0 J" n3 f听音乐可以用一塌糊涂来形容,看电影倒是不错,mkii版应该会更好,后来想到原因是它的中置相当强

对,m20的中置相当不错,环绕也很棒,就是那个炮太拖后腿,要是能单买他的中置和环绕就好了。

罗技的Z旋风也相当不错的说....声卡都省了.2.1能效仿5.1.

罗技Z5500‘