POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

7950gt怎么和8600gt差不多啊!

花700买了块丽台的7950gt,拿到同事的电脑上和8600gt比了一下,好像差别不大啊,这是怎么回事?

电脑配置:
CPU - Intel Core 2 Duo E6550
主板 - 华硕 P5K SE
内存 - KingMax 1GB DDR2 800 x2
显卡 - 索泰 N8600GT-256D3 RALLY (256MB/128bit) (600/1600MHz)
    - 丽台 WinFast PX7950 GT TDH (512MB/256bit) (550/1400MHz)

3dmark06的成绩:
           7950gt  8600gt
3DMark | 5400    4880
SM 2.0 | 2181    2062  
SM 3.0 | 2156    1789  
CPU    | 2111    2115
显卡不是拿来跑分的,是拿来玩游戏的~~~~~(_(

8系列的卡跑分是比7的高些

:sweatingbullets: 7950GT性能本来就和8600GT差不多,1280下开2AA小快一点

人家86才128BIT还有PV2:sweatingbullets:

原帖由 godlike 于 2008-3-14 06:09 发表
:sweatingbullets: 7950GT性能本来就和8600GT差不多,1280下开2AA小快一点

人家86才128BIT还有PV2:sweatingbullets:

:funk:
你说话好打击人啊,早知道7950gt是这样的话,我还不如买8600gts了···

PV2对楼主没什么意义,而且怎么说7950的性能都比高频的86GT好,最重要的是7950有收藏的价值,即时不用了也可以拿来YY。

比较好奇lz在哪里买的700元的丽台7950GT,我也想要一块!

:sweatingbullets: 电子产品有什么收藏价值

这两个卡我都用过大半年了,性能实在差不多,8600gts跑新游戏还快多了

又没有gts 320的nvio可以YY一下

8600等到啥游戏都跑不动的年代,当视频卡硬解H264 VC-1看看视频总可以吧

人家还是低频的GT,性能都能差不多,自己考虑吧:devil:

游戏肯定7950GT好

原帖由 envmax 于 2008-3-14 13:48 发表
比较好奇lz在哪里买的700元的丽台7950GT,我也想要一块!

掏宝上大把 7800gtx 7900gt 7950gt 7900gtx 卖!

8600gt除了在Need for Speed Carbon里意淫,还能干什么?:lol:

ATi说VC-1还差不多,nVIDIA的PV2也还是H264

原帖由 Elwin 于 2008-3-15 15:58 发表
我只看实用好玩的游戏,目前的情况是,除了COD4两者差不多,别的热门网战游戏都是7950GT快,快不少:w00t):

真的快不少吗?
可是在crysis下,7950gt也开不了高画质,和8600gt一样只能用中画质···

还有谁来说说??

原帖由 Elwin 于 2008-3-17 23:07 发表
Crysis充其量只能算热门评测软件,离热门游戏差着十万八千里:p

在一些极端对79不利的情况下,86能强过79一倍甚至更多,在新生代的dx9游戏像那些UE3,cod4,两个差不多,在众多老dx9游戏79甩86一倍也不难。

:funk: 新生dx9游戏7950就不行了?
早知道我还不如要8600gts了···

原帖由 Elwin 于 2008-3-17 23:07 发表
Crysis充其量只能算热门评测软件,离热门游戏差着十万八千里:p

在一些极端对79不利的情况下,86能强过79一倍甚至更多,在新生代的dx9游戏像那些UE3,cod4,两个差不多,在众多老dx9游戏79甩86一倍也不难。

在86GT刚推出的时候 这句话是成立的

买了个2600PRO刷XT用,一星期后就降价了100多(_(
用了2个月也就玩了下COD4,失落星球,其他基本都是进去看看,不是很流畅也不爽,玩最多还是WAR3,早知道就搞个做工YY,纯散热片的2400XT算了:wacko:

还有谁来说说?:p

ti4600/fx5600

8600gt一般都是简化版的7950GT通常都是原版的,7950GT质量更有保障。