POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

YY的OCZ内存以及吊牌[庆SpeedTime劫后重生,24小时注册抢夺OCZ奖品15日21点开始]

活动资料历经一个农历新年,SpeedTime.cn终于重新和大家见面了,真是不容易~

还记得我在那篇道歉信中写到:

我们没有愤怒、只有伤感,没有退却、只有坚定,没有彷徨、只有希望……

的确,希望是火种,只会越烧越旺,伴随着黑客的攻击,SpeedTime OC Team却在国内各大超频赛事中过关斩将,从Cebit Asia AMD DIY比赛,到速度之靴Intel&Abit超频比赛,再到超频骇客AMD 黑盒5000+超频大赛,创下了三连冠的纪录。2008年,SpeedTime还新创立了ST Power User Team,希望让更多的用户和玩家可以进入硬件的乐园、享受交流的乐趣。来吧让我们出发,向着梦想、向着奥运,出发——

酸完了,下面来点实际的。2008年3月3日著名美国内存品牌OCZ召开发布会宣布正式进入中国大陆市场,详情见:
为了庆祝一切的一切,OCZ特别为SpeedTime.cn劫后重生提供了101份奖品,送给最新注册的用户。

游戏时间:2008年3月15日21点-2008年3月16日21点,为期24小时
游戏地点:极之后院论坛www.speedtime.cn
游戏规则:有奖抢注,在游戏时间内新注册极之后院论坛的用户,从UID200开始计算,每注册10个UID,其中第二个UID为幸运UID,例如UID202、212、222、232、242、252、262、272、282、292、302……,每个UID将可得到OCZ提供的纪念版个性项链或手机链1个,同一注册IP不可重复领奖,奖品将顺延。其中UID1202可获得大奖OCZ金条内存 DDR2-5400 4-4-4 1GB*2,无论这一注册IP是否有抢到其他奖品。如果UID在游戏时间内没有达到1202,那么游戏时间内最末一个获奖者可得到内存。
奖品介绍
幸运奖OCZ纪念版个性项链或钥匙链100份,先到先得,后来者我们也会尽量安排其他奖品。

大奖OCZ金条内存DDR2-5400 4-4-4 1GB*2  1份

游戏重要说明:
1,所有抢到幸运UID的网友须在极之后院论坛发布至少5篇帖子(含回复)或者至少1篇原创主题贴(非灌水),方可获得奖品。
2,游戏时间内同一IP最多只能注册3个ID。请大家看准时机,合理安排。

3,已经注册的老会员在15日前会统一直接升级至紫砂。如也想参加活动,可在UID200之后再注册ID参与,但活动时间内同一IP有注册上限,请注意!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

bs下:angry:

就这么个狗链?...

这个算什么事情:huh:

坛子反应不够快呢