POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我这个算不算是超级大雷?顺便求问E4500电压及黑潮上OC技巧

买了E4500+黑潮的P35
2.66G要在7shift上加50mv的电压才能稳定 2.8G要加100mv。到了266*11加了150mv OR在一分钟内出错,郁闷至极啊:(
电源肯定没问题 silverstone的520W额定 其他就是三个HDD+2DVD+HD3850了

是不是我什么地方设置不对?我关了所有CPU的节能选项,内存就是按照DDR800的标准频率 小参数全部Auto,PCI-E 锁定100,有什么问题吗?

还有一个奇怪的问题 350*8加点电压可以稳定,但是同样的电压下400*7干脆开不了机 不知道为什么,难道是要加芯片组的电压,或者PCI-E要到什么频率?一堆问题 还请各位帮忙

补充下 我的E4500的VID是1.325V的
不知道什么样的电压可以安全用?

试试硬改,改266外频,然后再超,我是4300,最高能超265的外频,而且不稳定,硬改266后,直接可以上333和400

恩 这个知道 硬改有这么神吗 呵呵 有空去试试

sinazealot 该用户已被删除

应该是雷了 我前几天帮朋友配的E4500,P5K SE 直接默认400*8 稳定运行中