POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

一篇最新9800GX2测试(ZT)NVIDIA\'s GeForce 9800 GX2 - Early Test!

http://www.tweaktown.com/articles/1331/3/page_3_test_system_setup_and_3dmark06/index.html

Test System Setup

Processor(s): Intel Core 2 Quad Q6600 @ 3GHz (333MHz x 9)
Cooling: Corsair Nautilus500 (Supplied by
Corsair) with Arctic Cooling MX-2 Thermal Compound (Supplied by Arctic Cooling)
Motherboard(s): GIGABYTE X48-DQ6 (Supplied by
GIGABYTE)
Memory: 2 X 1GB Kingston PC6400 DDR-2 3-3-3-10 (KHX6400D2ULK2/2G) (Supplied by
Kingston)
Hard Disk(s): Seagate 250GB 7200RPM SATA-2 7200.10 (Supplied by
Seagate)
Operating System: Windows XP Professional SP2, Windows Vista
Drivers: Catalyst 8.3, Forceware 169.25, Forceware 171.16, GX2 Forceware Beta 173.67

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对Nfan来说,有好消息,也有坏消息,
好消息是98GX已经可以在X48上顺利运行了,坏消息是,173.67下,98GX2性能不怎么样,对不起他高昂的价格,让我们等待正式发布后的驱动。

next

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

crysisi中还是有优势的

3870X2的成绩有点怪。

本帖子中包含更多资源

x

不转了,自己去看吧,应该是驱动问题吧,否则真的对不起它的价钱,还是9800GTX价格便宜量又足。

no.1的卡首要目标是争夺NO.1,而不是去拼价格

对于旗舰来说,所谓的性价比,一个基本的前提是性能相同,再来比价格

原帖由 Asuka 于 2008-3-16 14:12 发表

对于旗舰来说,所谓的性价比,一个基本的前提是性能相同,再来比价格

仔细看看我转的,至少在173.67驱动的这个测试中,整体而言,我看不出98GX2对3870X2有压倒性的整体优势。当然,这只是一家网站用的beta驱动,还要等正式发布了多家网站的测试才能最终下结论。3月18日就要到了吧,该发布了吧,让我们拭目以待。

windslove 该用户已被删除

没看出来3870*2相对于8800GT OC,性能能够对得起其高昂的价格:lol:

原帖由 saintangel 于 2008-3-16 16:50 发表
没看出来3870*2相对于8800GT OC,性能能够对得起其高昂的价格:lol:

下面可以回答你

原帖由 Asuka 于 2008-3-16 14:12 发表

不过我觉得8800GT的确是块好卡.

本帖子中包含更多资源

x

但是如果要1920X1200  1600X1200和高AA/AF下,还是3870X2和9800GX2,1280X1024下,的确8800GT已经是很好的选择。

不需要什么压倒性优势,最强的性能必然是最贵的价格。可以参考四核cpu

原帖由 toshibacom 于 2008-3-16 13:55 发表
对Nfan来说,有好消息,也有坏消息,
好消息是98GX已经可以在X48上顺利运行了,坏消息是,173.67下,98GX2性能不怎么样,对不起他高昂的价格,让我们等待正式发布后的驱动。

1、你呀,未必知道对Nfan来说,好消息、坏消息是什么。
2、你所认同的性价比标准,未必是放之四海而皆准,能否对得起他高昂的价格,你说了算还是玩高端卡的用户说了算?

另外,我始终搞不清楚楼主的逻辑。

从你12楼的内容,似乎认同8楼,然而9楼却又费一番口舌反驳8楼。有点奇怪。

另外,你可以以“性能对不起价格”评价9800GX2,为何不许11楼以“性能对不起价格”评价3870X2呢?

对了。昨天,楼主关注的方向好像是功耗啊,有了新课题了?

原帖由 长风 于 2008-3-16 18:20 发表

1、你呀,未必知道对Nfan来说,好消息、坏消息是什么。
2、你所认同的性价比标准,未必是放之四海而皆准,能否对得起他高昂的价格,你说了算还是玩高端卡的用户说了算?

1、好,我修改一下,对喜欢使用intel主板的Nfan是个好消息,可以不用给TPY的测试忽悠了,intel主板上98GX2可以跑,这总没问题了吧?肯定有不少Nfan喜欢intel主板吧?
2、高端卡性价比不是主要的,我一直这么认为,这个测试我说的宛转点是“98GX2未必压得住3870X2”,直白点就是98Gx2和3870X2互有胜负,在高分辨率高AA/AF下,98Gx2还处于下风。看18号发布后的新驱动是否可以改善。