POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

67,X48-DQ6和U120E有冲突

不得不说U120E还要在主板后面加底座的设计实在请注意文明用词!
X48-DQ6底部多了块纯铜散热片 刚好顶住。
求不用在主板后面加底座的好散热器。
不加背板,主板迟早要挂

DQ6背后的铜片应该都能拆掉的

LZ真是无知,我先告诉你,首先U120EX这个重量要是无背板你主板还怎么混?其次,你主板底部的那块铜片是可以拆掉的
俗话说:主板是死的,人脑是活的,多动动脑子,不要枉下结论!

原帖由 daniel9247 于 2008-3-22 20:29 发表
LZ真是无知,我先告诉你,首先U120EX这个重量要是无背板你主板还怎么混?其次,你主板底部的那块铜片是可以拆掉的
俗话说:主板是死的,人脑是活的,多动动脑子,不要枉下结论!

:o ,bc真多,我不知道能拆吗,问题是拆了我不爽,再有小白的是你吧,u120e给AMD的u散热就是不用装背板的。

原帖由 newzeon0093 于 2008-3-22 22:45 发表
LZ把am2的板子反过来看看

看看有没有背板

也不是从x48-dq6才有的
之前就有了
只不过LZ小白罢了~

怀疑你的智商,上面的人还都只是说u120e需要有背板,你倒是火星讨论到主板去了。

我看lz是上来吵架的,大家撤:w00t):

原帖由 非我族类 于 2008-3-22 20:42 发表

:o ,bc真多,我不知道能拆吗,问题是拆了我不爽,再有小白的是你吧,u120e给AMD的u散热就是不用装背板的。

LZ自己就是DB!既然可以知道拆为何不拆?不拆你能装?这个又不是论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利带套会不爽!自己SB明明可以拆的不拆说兼容问题,那你叫利民帮你在铜板上打四个洞来兼容u120ex好了!大SB!没见过这么低智商的人!按照我们国家优生优育的原则你这B就不该生出来,省的浪费空气和粮食!

再说,AM2主板本身就带背板的,要是是塑料的要么是金属的,我从Nf4玩到Nf5主板,这个不你了解?你真是高人!

原帖由 非我族类 于 2008-3-22 20:42 发表

哦!你还知道AMD主板和英特尔主板的区别!智商是高!这个就是u120ex不能兼容的理由,理由就是明明能装的但是你就是不想装,因为后面的金属板你能拆确不想拆,因为你说拆了不爽。。。。。
呜哈哈,大家来看看,这个就是LZ说的所谓他主板和u120ex不兼容的理由。。。。。。。。。。。
此贴为GZ第一高人轰动帖子!轰动效应不亚于艳照时间!

DQ6已经加了背板,U120E的背板就可以不用装了,明白了??!
找4颗螺母有那么难的事嘛。。。

原帖由 daniel9247 于 2008-3-23 09:56 发表

LZ自己就是DB!既然可以知道拆为何不拆?不拆你能装?这个又不是论坛严禁话题,请勿再谈,我们会保留追究的权利带套会不爽!自己SB明明可以拆的不拆说兼容问题,那你叫利民帮你在铜板上打四个洞来兼容u120ex好了! ...

不要吵了,没见LZ的ID是非我族类么,说白了就是火星人。

个人觉得重量在500g-525g左右的散热器是主板不装背板的极限。

看见标题的“67”进来的,觉得应该是“67!”。等待另一含“69”的帖出现。
言归正传,不加背板的侧吹型散热器,考虑过东极酷凌5710没有?
偶不是枪手,自己用的是带背板的拿破仑。

原帖由 String 于 2008-3-24 15:37 发表
看见标题的“67”进来的,觉得应该是“67!”。等待另一含“69”的帖出现。
言归正传,不加背板的侧吹型散热器,考虑过东极酷凌5710没有?
偶不是枪手,自己用的是带背板的拿破仑。

67就是你说的这个意思,广东人应该明白。
半天才有一两个比较正常的人,gz开始没落了。
东极酷凌5710,以前没考虑过,今晚研究下,
不过目前看到貌似南海2不带背板。

GIGA在附件里有配送2颗小的铜锣帽,是用在北桥那2颗螺丝上的,装了那2颗锣帽以后,就可以把X48-DQ6原来带的那个散热背板拆掉上U120E带的那个背板了,如果LZ买的是全新的X48-DQ6的话,应该带有那2颗小锣帽的,如果全新的没有的话去找卖家或者当地的经销商联系GIGA要一套:thumbsup:

原帖由 yamaha3336 于 2008-3-25 00:57 发表
GIGA在附件里有配送2颗小的铜锣帽,是用在北桥那2颗螺丝上的,装了那2颗锣帽以后,就可以把X48-DQ6原来带的那个散热背板拆掉上U120E带的那个背板了,如果LZ买的是全新的X48-DQ6的话,应该带有那2颗小锣帽的,如果全新的没有 ...

谢谢啦,这个后来我看说明书发现了,问题是拆那个散热片,要动上面的几条散热管。
好吧 我承认,我其实是懒。
再说这个难道没有两全其美的方法吗?毕竟,那个铜板还是挺大的。

原帖由 tetrahedron 于 2008-3-22 15:55 发表
不加背板,主板迟早要挂

:shifty:

还是加背板把握点

刚入手X48,学习了下