POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

GZ通缉令---续-----

SeiMi--鹏 21:47:43
我现在回来才发现 你啥意思咯?
大漠孤烟 21:48:10
你说呢?
大漠孤烟 21:48:32
怎么今天出现了。。。
SeiMi--鹏 21:48:33
我说? 我说啥 东西今天不是发了 他要给我退回来我 有什么办法 当初叫你淘宝交易你不愿意
大漠孤烟 21:49:51
当天晚上在QQ上他确认全款已收到,他说明天发货,过后我就在QQ上找不到他了,到了17号我出差到济南,我在QQ上找他,他的头像一直是灰的,也不回答,我用我同学的QQ加他,说要买CPU,加了他,他一回答我就亮明身份质问他为什么还不发货,为什么不回答?他说他出差了刚回来,货马上发出,我又问他 我用我的QQ找他,为什么不回答?从此他就一直没有下文了,头像一直是灰的了.过了一天我又用我另一个朋友的QQ加他,他一回答我又亮明身份质问他为什么还不发货,为什么不回答?他说已发了,我问他单号,他说找一下,又一直没有下文了,头像一直是灰的了....到今天为至我再也联系不上他了.汇款单聊天记录我都保存
SeiMi--鹏 21:50:21
你能出差 我不能出差???????  快递公司的问题你怪我?????????
大漠孤烟 21:50:56
17号我出差到济南,我在QQ上找他,他的头像一直是灰的,也不回答,我用我同学的QQ加他,说要买CPU,加了他,他一回答我就亮明身份质问他为什么还不发货,为什么不回答?他说他出差了刚回来,货马上发出,我又问他 我用我的QQ找他,为什么不回答?从此他就一直没有下文了,头像一直是灰的了.过了一天我又用我另一个朋友的QQ加他,他一回答我又亮明身份质问他为什么还不发货,为什么不回答?他说已发了,我问他单号,他说找一下,又一直没有下文了,头像一直是灰的了....
大漠孤烟 21:51:05
何解???
SeiMi--鹏 21:51:25
兄弟 我是不是就为了你那6550 我生意都不做??????????
大漠孤烟 21:51:53
那你在今天前发货的单号????
大漠孤烟 21:52:27
我查一下。。
SeiMi--鹏 21:52:19
我同事给我发的 我杂知道  今天拿回来也不是我接的
大漠孤烟 21:52:42
你问一下。。
SeiMi--鹏 21:52:40
问谁???????
大漠孤烟 21:52:58
同事
SeiMi--鹏 21:52:52
丢都丢了我问谁去 你叫我去翻垃圾堆?
SeiMi--鹏 21:54:47
怎么着???? 就打算那帖子放那了???????
大漠孤烟 21:57:35
收到货再说。。。
SeiMi--鹏 21:57:37
算了 你不要签收  我不卖了
大漠孤烟 21:58:23
不卖退钱!!!
SeiMi--鹏 21:59:03
退就退 又不是我的钱 公司的  
SeiMi--鹏 21:59:22
就算是收到再说 你应该去论坛有所表示啊  你发个帖子在哪 我怎么做生意
大漠孤烟 22:00:00
收到货再说。。。
SeiMi--鹏 22:00:21
现在至少应该有所表示吧 说什么货已经发什么的  你现在给我搞个骗子名字在论坛上  好看????????
大漠孤烟 22:00:50
此人已主动和我联系,并声称已发发货,我到货后再向大家汇报.....再次感谢大家的热情帮助....

SeiMi--鹏 22:30:46
不卖了
SeiMi--鹏 22:32:26
你不用签收了  让他发回来   这几个论坛我不打算混了 对我生意没有影响 钱到时候一份不回少你的
这是他和我说的最新情况....................

大白天
讲场新人

UID203791 帖子95 积分1 注册2008-3-3  106#  发表于 2008-3-22 22:40    只看该作者  |  个人空间  |  发短消息  |  加为好友
[广告] 64SP硬撼320SP? GeForce 9600 GT PCI官方权威测试报告 吹吧 吹吧 我载到你手上 我霉...........................

大白天
讲场新人:吹吧 吹吧 我载到你手上 我霉...........................

:loveliness: 都那些论坛啊,推荐下兄弟我,我也去那里打打广告扩展下业务,谢谢兄弟了。

市场是残酷得没有某种水产,只有讨价和还价,低声下气得声音是给客人得,客人已经很便宜了,怒吼是给老板得,太贵了,你宰人啊。大残酷了。。。。。

我相信楼主,因为楼主前两天刚买了我的u+主板+内存+风扇。也是楼主先款的,因为包装问题风扇暂时没发,其他的东西已经到了楼主手中,楼主人不错,人心都是肉张的,别人相信你你就不该辜负别人对你的信任

货已收到。。。。前面那么多天没有解决的问题,通过论坛上热心兄弟的关心和帮助下,在这两三天内终于有了结果,对于那个卖家我也不想再多作评论了.....再次感谢大家....:) :) :)