POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[求助]上E2140 3.2用什么板子最有性价比...请高手指教

买了一块E2140上了DELL 320 发现不能超 因此想重新换个板子 把老U放在320里用...3 p7 ^8 B3 k3 J! v$ {" O* r& O

# ~! p  w' G: `8 L7 D但是买新板子就有点头疼了...买的E2140是包超3.2的...所以需要一块超频不错的板子...
. @$ L/ T, W8 `# k- t# a' }0 k
+ l/ l5 J) X2 r! j  f另外由于总是烧纸倒腾电脑...有点累了 想把钱花在别的方面....所以这个E2140 估计要是用两年4 {8 u) E/ f0 w9 d; E" w& q
2 Q# A( N9 U& `$ t
目前已有的配件是E2140  STT1*2 8600GTS....
8 q. e& D1 r  S' U
& I- K4 g6 [& k4 d+ N. R目前看上的板子有影驰650i URLA(399),P5B(400左右二手),680I LT SLI(500左右二手)...." ~# |. B! e/ f

( k. s0 ?9 c# g希望各位大大给与建议和意见....谢谢了先
顶顶去吃饭 回来等大家的意见...

用650i是个不错的选择 上400需要北桥+0.1V 估计你要改造下北桥散热才能安稳过夏天,Nv的芯片太热了

昂达X38,呵呵

我有一个小鱼。。。压北桥应该够用吧

昂达X38 新的要799 有点高。。。我不能承受 也没有见出2手的

黑潮:loveliness:

黑潮不能RAID,对那个硬盘的什么也没有?:crying:

650i:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

对那个硬盘的什么也没有?。。。这个啥意思呢。。。* v( b9 d  D& u; o8 D) a

# Z2 V2 l: n' O# ~* f3 X! x2 _人家说650I新版本缩水。。。BUG特别多 是真的吗?

原帖由 leek000 于 2008-3-26 17:19 发表 5 y1 m. `6 j3 p( c5 n: ^/ J
对那个硬盘的什么也没有?。。。这个啥意思呢。。。4 V  X  |! Y1 P* B4 E# |8 t

, ^- _( n) {/ r8 {  ^9 x人家说650I新版本缩水。。。BUG特别多 是真的吗?
- j- ~: F  b- N
. r1 `( T" Q: s9 j, R% @
那个硬盘调整存储循序的功能,叫什么来着了。

看来对于我的请求没有多少人讨论阿 看来就只能考虑650I了

再顶顶 再顶顶....

帮顶顶。。。。:)

个人认为 650i足够

要是680I 450能买到 是买新的650I呢 还是680I LT 我还是很犹豫。。。。

还是考虑新的行货吧,除非你RP高

是啊 上次就是收了个板子有问题 又退回去了。。。 现在的问题是都说650I的BUG特别多。。我现在不知道是不是真的 有点怕怕