POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

939老FX-60 想升级显卡?选择8800GTS SLI 还是 9800GTX 单块?

NF4 SLI芯片组,
电源520w TT powerstation
其他配件是:两块西数1w转sata组raid 0, 另外两块sata存资料 ,外加声卡x-fi和风扇几个
为了考虑目前90%游戏在 1920 4AA16AF下保证30fps以上,想升级显卡,特来请教!

前提是不考虑换电源。
估计520w电源可以支撑 8800gts sli 能够正常运行。
但是9800gtx一张卡需要两个6pin ,就只能考虑一张

我在网上看到最新的 9800gtx成绩配合 QX9770 14000+分数,成本预计RMB 3200
8800gts sli 配合q6600 分数12000+分数,成本预计RMB 5400
但是看了本站某同学3800+带9800GTX成绩3dmark06只有8000+分数,

但就算乐观估计如果我上9800GTX分数只有10000分的话,
还不如朋友刚配的机器9600gt都能上万分,那也属于浪费金钱,那还不如考虑8800gt sli

如果花了5400的钱上8800gts sli 3Dmark06默认设置成绩上不到16000 分,也属于浪费金钱哈!

比较矛盾了,请高手看看!
终于找到个冤家了

引用 ===========================
cup:adm5000+黑盒 好像是600块
主板:牌子不懂,看着是biostar的tf570 680块
显卡:七彩虹8800gt512m*2 组成sli,2300块*2
内存 4g 也不知道多少钱
加上电原,机箱,硬盘,一共7800,外设和光驱都没配。

价格可是有点贵了,但是问题是跑3dmark06才10000分出点头,驱动是最新的,os是xpsp2,搞了好久,sli系统也开启的,玩游戏时效果全开也有点慢,请各位懂行的大大帮我分析分析,这是哪出了问题啊。我看有些朋友一块显卡也比我快
===========================

看来我只有买一张单卡将就着了!~cpu瓶颈

很有米,调最贵的买就没错。最贵性能肯定最好:thumbsup:

但是看了本站某同学3800+带9800GTX成绩3dmark06只有8000+分数,   
这个分数很有问题,应该不止这个数,3800+默认?那也不回差达这个份上,

8800gts sli 配合q6600 分数12000+分数,成本预计RMB 5400,这个分数感觉也低了

上下我的测试图给lz看看吧 cpu3G 显卡未超,
cpu超3.3G 显卡超频状态

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3800+ 代 9800gtx

我看过其他9800gtx基本上都能上万分,如果这样理解cpu就是瓶颈了哈

要跑分上q6xxx,q9xxx
fx-60和ddr400带88/98肯定有瓶颈
不过大多在依赖cup内存时发作

别换了,CPU绝对的瓶颈,88GTS SLI,98GTX起码用Q66来带,FX60比5000+快不了多少,我用5000+带一块88GTS单卡都不能达到最大效率,用FX60带88GTS SLI纯粹浪费。

原帖由 iDawson 于 2008-3-30 10:59 发表

我看过其他9800gtx基本上都能上万分,如果这样理解cpu就是瓶颈了哈

sm2.0分数低了,不知道怎么回事,我的默认都是4000多了

过来顶顶,最近俺的939也想烧一下显卡~  :loveliness:

黑盒5000+ CPU2300分左右.

换平台吧。。。。FX60.。。。当年好猛啊。。。。现在。。。。搞得过赛扬420不??:lol: :lol:

原帖由 2ndWeapon 于 2008-3-31 14:35 发表
换平台吧。。。。FX60.。。。当年好猛啊。。。。现在。。。。搞得过赛扬420不??:lol: :lol:
那个420还是不要来显了。

tao2345 该用户已被删除

不缺米也不能乱花钱哈,况且我现在基本没追求,就玩玩wow而已,期望1920dpi下面4x沙城里人最多的地方上60fps就可以了

9800GTX 性能只比8800GTS高了那么点 没实质上提高,8800GTS的马甲而已

原帖由 iDawson 于 2008-3-30 10:59 发表

你SM2.0、3.0分咋那么低呀??:o

就是带单卡8800gt 都浪费了

lionnor 该用户已被删除

tao2345 该用户已被删除

楼主,不是我打击你,这个U带啥卡都一样)_)