POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

最近火星多啊,大家来看看!

ID: clockrun,高举crt打倒lcd的旗帜,使用ClearTpye(介绍,http://baike.baidu.com/view/755822.htm)放在crt上显示,说文字发虚,以此为“证据”猛烈抨击lcd是,之后的事情大家参考这里就好,关于个人恩怨就不多说了,基本确定跟3条火星:疯狗是一起的:http://we.pcinlife.com/thread-908692-1-1.html
小样儿,老子等你来讨论技术,你来这儿新开帖子。自己理屈就直说,做人何必死不认错呢?

高举CRT大旗打到LCD我倒是不敢当,我只不过说了几句CRT的好话就被你扣上高帽子了。
再者,我用的是LCD,不是CRT。请你调查清楚再来发帖。

最后想说的是,最近这个显示器区实在太乱,到底是谁在咬谁不是由你说了算的,这么多看帖子的人心里自有评断。

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 21:15 发表
小样儿,老子等你来讨论技术,你来这儿新开帖子。自己理屈就直说,做人何必死不认错呢?

高举CRT大旗打到LCD我倒是不敢当,我只不过说了几句CRT的好话就被你扣上高帽子了。
再者,我用的是LCD,不是CRT。请你调查 ...

是非公断,链接我放出来了,大家自己看完帖子就知道了,你整那个帖子高举crt的就是你,面对别人的回帖,你总是那么的“高大”,关于我和你的恩怨我也不想说,反正你丫就孙子,敢做不敢当,动不动还老子:w00t): ,貌似你跟我以前碰到的号称+年的fans一副德行?你一位你说你8年人家就要崇拜你?你个连ClearType是干什么用的都不清楚的渣,居然还能说“出自己理屈就直说,做人何必死不认错呢?”的话,我真是佩服你为人的脸皮和背后的手段:lol: !

我只是以用了八年的ID起誓罢了,怎么,我还倚老卖老了吗?我以我玩硬件的时间久来压你了吗?

你要是有本事,别在这里给我刷嘴皮子,赶紧上一张不开ClearType的图片上来。
不发图你就一辈子理亏,你所谓的胜利也不过是阿Q的再现而已

原帖由 clockrun 于 2008-3-30 21:26 发表
我只是以用了八年的ID起誓罢了,怎么,我还倚老卖老了吗?我以我玩硬件的时间久来压你了吗?

你要是有本事,别在这里给我刷嘴皮子,赶紧上一张不开ClearType的图片上来。
不发图你就一辈子理亏,你所谓的胜利也不 ...
原帖由 clockrun 于 2008-3-30 21:39 发表

在你发关闭ClearType的对比图之前,你没有资格在这个帖子里回复

要不这样 你发个帖子
题目就是 如果我发了关闭ClearType 和开启ClearType文字都清晰的图 你丫就滚出pci,如若再上(包括马甲),怎么办就你自己说吧!
虽然我深信,你可以脸皮厚到依然再上但是,你去发帖 我就成全你,今天这号发图到限制了,一会我发换个马甲来发!
事情说的很明确了!

顺带说句,你卖得还挺老,没人问题,你倒先说你8年了, 依稀记得,我在92年就用上学校的苹果了!

o:) o:) o:) o:) o:)

lhxz1219 该用户已被删除