POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

坛子里有搞无双大蛇的兄弟吗,小弟搞这个游戏出了点问题

第一次搞无双大蛇,开最大特效和同学连续双打9个小时,没问题
从第二天开始,就开始出毛病了。游戏过程仍然流畅,但是大约每过2、3个小时,系统就会无预兆黑屏,这个时候仍然有音乐。有时能跳回游戏中,继续正常运行;但有时却死机,显示无信号输入。请问这是怎么回事?如何解决?
显卡1950pro,板子是升技的ip35-e
今天系统跑一个下午高分辨率aa、af全满的mark05,没有问题;拿sp2004,两个烤cpu一个烤内存,烤一个多小时也没事。为啥玩orochi就会有事?显卡么有超频
没遇到过。
但是这游戏还是有挺多BUG的。。
比如偶尔进某关卡之后卡的动都不能动,退出时黑屏假死什么的

话说LZ是浴场的??

stefxia 该用户已被删除

浴场兄弟遍天下啊,不愧是国内一流的交友论坛:lol:
游戏bug确实多,但我偏偏喜欢玩···天,造孽:funk:

玩了几天了,还行,C51板子,512MB内存,2500+,这游戏要求不高啊!:p

我板子黑超,u是2180 @ 2.66,卡是1950GT @ 1950pro,2G内存
玩了很长时间繁体版大蛇,没任何问题

所以应该是你驱动版本的问题。我用8.3的控制面板版

今天下了8.3的驱动,还是会黑屏。关闭了vpu重置,把声卡加速改成标准,暂时没有出现问题。阿弥陀佛···

游戏问题 我是容易突然画面卡住,音乐正常。

用7600GT,没有问题,但手柄无法用,大伙推荐个能用的吧

呵呵,X1950Pro常见现像,并非核心过热,而是供电部份过热导致的,要么加一个风扇直吹供电处,要不然就降频,LZ你可以尝试将核心与显存用WinClk各降100 再试试看~应该能解决问题。

玩了一下无聊没玩下去了...
8800gt,高画质,1600X1200分辨率..

原帖由 stefxia 于 2008-4-9 19:23 发表
可能是BUG。。。。偶第一次进游戏手柄不听使唤~~才知道那是大蛇和USB手柄兼容问题。。。

不过大蛇那个N年前的引擎,玩起来应该不会热吧显卡。。。。(看见游侠里讨论如何845G、R9200 之类的如何玩大蛇,还是要汗一 ...

我就在玩,可以上1280*960的。

原帖由 cloudder 于 2008-5-23 21:52 发表
用7600GT,没有问题,但手柄无法用,大伙推荐个能用的吧

PS2转USB接口+PS2手柄=完美,还带震动

典型的显卡过热:funk: