POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

用9600GT的整机配置如何均衡呢

想配台用9600GT公版的电脑,CPU能超一点就OK,主机5000以内的。如何才能均衡呢?各位大大出个主意?
各位都没什么热情哦,我也就是想求教一下而已。4,5000的主机主要看HD和一般的3D游戏应该是没问题了,但就想求个均衡点的配置而已,我实在是菜鸟

E2140超3.2G+黑潮+2G KST+9600GT+TT KK500a+酷冷毁灭者+7200.11 320G
就是我目前的,感觉还算平衡:shifty:

我也感觉PE2系足够用了

如果米多,可以用Q9,不过要等一段时间

其他的我不感觉有多大的优势

OEM的Q9450现在刚刚在US出售,300$USD

国内我看肯定是高价上市

不过在Q9面前,Q6系是这么苍白。。。。。

cpu用3.2的2140就可以了,主板680I SLI,玩腻的时候还能组个SLI玩:shifty:

我也有SLI的想法,但以后加一块不同的N卡可以SLI吗?我对SLI不是很了解

还有1000左右的9600GT到底哪个好呢,映众 9600GT游戏战斗还是ONDA的公版?又或者祺祥?

我的刚换平台 2140 oc 3.2G 2G 250G 9600gt 映众

若是我的话会等到7月左右,那时9600gt的价格也不虚高了 大概900左右
E3140也跳出来,P45也是

现阶段的话 2160+neo2-fr+2G 800+320G硬盘+9600GT+215ch+机电就差不多4.5k左右了

3.2G的2140差不多了,E4的体质普遍在3G左右,未必比3.2G的PE强,就算强也就强一丁点,这四百块钱省下来买个静音的散热器更合适,上E8的话可能钱会不够.

3楼的配置不错:loveliness:

N家的主板没用过,到底如何呢?可想SLI非他不可,但好象SLI也没有十分的必要。毕竟我玩腻9600的时候估计早换代很久了

参考3楼的配置就对了 ...
什么SLI 那都是浮云 。。 还不如换块GF10新卡来得容易
其实电源弄个康舒的E1350就可以了 250¥
机箱可以捡个航嘉的圣火 200¥
省下的钱 给老婆买点小玩意  更加有利于家庭某种水产 玩游戏也更加流畅舒心...

上面的配置似乎都很合理的说