POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

仓库里面找到一块\'神卡\'【图】

不知道这种东西还有人玩吗,一直到不到老板子,体会不到'神卡'的魅力
+ k* `% n5 T, d& R# O6 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个不是神卡吧?:funk:

神卡就是很多人找不到的东西才叫神呢,你有16的吗,呵呵,64的一堆人有,16的就未必一堆人有啊

原帖由 dirl 于 2008-4-18 07:54 PM 发表
* c: r% W* G8 n神卡就是很多人找不到的东西才叫神呢,你有16的吗,呵呵,64的一堆人有,16的就未必一堆人有啊
& c( I6 m  z% r& e* o' h$ E
% J# ]8 }7 B( Y& c( V  F
( m3 |( M6 r3 G5 X' H) w
SB16而已,还说不上找不到吧?GZ的垃圾场一抓一大把~~~

BTW:手上还有一张SOUND BLASTER,不过也没觉得神。:w00t):

找个平台,最好能到VST里去体验体验~~

找到能跑的ISA槽的板子再说把

我有两块,sb16和sb16pnp,都是买的行货,在两台股票机上使用正常,呵呵。

不知道isa槽的jazz声卡,上面插着korg的波表,不知道算不算好卡!就不要说神卡了

楼主真幽默 这种东西你那里少 有的地方多到要拆了电容用在别处

1 J8 ~, `2 W6 i$ F/ S8 l( S

7 ~. p% m) M$ r/ x2 S( ^+ [
+ }- e. o2 U% J% Z8 O. E
8 L; n3 f$ T# u" d8 k* P, v# P这个是神卡不?日本Roland公司出的。

原帖由 路歌夜多 于 2008-4-19 01:43 PM 发表 : d" A0 I. X; ?+ C

5 o0 A# ~+ [& Z0 g6 \8 N3 [: s4 q8 U6 y/ V% l& A! v
; v  F9 k- e; G0 p- {. V

4 p  @% S9 M8 S6 c7 U( Y7 F这个是神卡不?日本Roland公司出的。
! ^! f2 z$ D5 W) r
5 T* K# o$ n( ]9 |$ X2 T& L- L
, a# S) _$ y1 s+ D
罗兰的老卡了,不错的,收藏吧

罗兰还是个很不错的公司

原帖由 dirl 于 2008-4-18 19:20 发表 5 N* i+ P, I  J0 O+ p  \5 W
不知道这种东西还有人玩吗,一直到不到老板子,体会不到'神卡'的魅力
6 R, d6 j% u) w0 V  a. c6 c) `858118
+ l% P+ B; A- M

0 D1 l1 y) `( H这个没法用,我这里都有一块类似的,插上后,XP下没驱动

原帖由 attonie 于 2008-4-20 11:06 发表
' L) v! l1 H; S, C  {  @
( q0 `$ m. \3 F  C: e2 r6 @% f6 ]: E; `. S7 t* Y5 F
这个没法用,我这里都有一块类似的,插上后,XP下没驱动
! Y7 }. m& B7 z- |% c( u: w
印象中这卡是非pnp的,所以你要手工搜索硬件才行