POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

a fan i 饭,不要在谁秒杀谁了,要是没amd,你也许现在还在用p2 233呢

计算机的发展是飞速的,不能说现在谁的cpu强,谁的cpu弱,应该是够用就好

打个比方说你用 amd 的 q6600 四核,amd的 4000+双核,纯是上上网,看个电影,处理个编程,弄个图片,打个游戏,你从主观上真能看出是哪个cpu快,哪个cpu慢吗?

如果从游戏上说如果不是非常 大的3d游戏 ,相差5帧左右会有太大区别吗?

记得p2 233出来是时,当时的k5 300也是以玩游戏性能比较强捍出现在大家的面前的,随后intel的发展过程中 amd的barton也算是比较有名的吧

现在intel的肉是比较强的,我现在用8200,超下频,用pi跑下看着那数字是让人挺舒服的,但真正在的实际意义我觉得并不是太大

如果amd在早些年早早就倒毕的话,就像声卡的老大,现在的创新一样,唯我独尊,你买他的x-fi,如果要在vista下硬解dts,还必须得在买个练金术才行

就像有些人说的,intel的的技术现在就秒杀了amd,你用的cpu也许就停留下 扣肉上了

amd即然可以生存就必然有自己的生存之道,cpu是拿来用的,不是拿来超的,更不是拿来炫耀的,因为就算你现在有块最顶级的intel cpu,只是自己感觉舒服罢了,用Amd的甚至现在还在用闪龙3000

人家觉得现在玩个魔兽很流畅,自己用的很开心,就够了
这样的思路比较理性

没有竞争 就没有发展的动力

楼主
这个论调过时了
这样的帖子已经不能出名了

LZ不如说没有AMD我们还在史前更加震撼

G70 该用户已被删除

我就是温柔的A饭哦!

回复 1# 的帖子

这东西根本就没你这么比的知道么
你咋知道人人都是“纯是上上网,看个电影,处理个编程,弄个图片,打个游戏”呢
真要上上网看个电影赛扬都可以了
我做运算Q6600一个半小时能运算完的东西P42.4要算20个小时。
什么“cpu是拿来用的,不是拿来超的”,这也够搞笑的,U超了以后就是为了更好的用,谁会只为了超而超啊,还不够浪费电的呢

在当年k8打压p4的时候,没有人跳出来说没有intel我们还在用k6....因为大家都觉得k8性能确实比p4强些,而价位跟p4差不多。那现在反过来了,酷睿跟k8同价位可以买到的性能是相似的,但是酷睿可以超频,超频后性能更高。既然默认的价格和性能都类似,那买一个附加值高的产品有什么错呢?即使我用不到这个附加值,但是可以免费得到为什么不选择它呢?到底哪个才是理性消费呢?如果只是够用就好的话,一个白馒头也是吃饱,一块蛋糕也是吃饱,如果价格是一样的,你会买哪一个?
所以,买cpu不是说仅仅够用就好了,在够用的基础上还要关心一下其它方面。

搬板凳坐下来看LZ被喷:a)

回复 10# 的帖子

你绝对是灌水王,几十天就灌了457了:p

,,,,,,,,,,,

说什么好呢

没有AMD,Intel总会慢慢更新。没有Intel,就等着用一辈子K8吧。貌似酷睿都出这么久了,现在出货的大头还是K8双核。

:sweatingbullets: :sweatingbullets:  奥运年了,还一遍遍拿出来扯。。

高价求AMD的Q6600以及K5 300:wub:

又见****贴:funk:

不要老开这种洛智贴,
在中国这点言 论自 由还是有的
吵吵更健 康

原帖由 chairmanai 于 2008-4-20 21:37 发表
高价求AMD的Q6600以及K5 300:wub:

用别人的笔误搞飞机  LJ
RPWT

原帖由 ghomchee 于 2008-4-20 09:49 PM 发表

用别人的笔误搞飞机  LJ
RPWT

那我就求K5 300吧:sweatingbullets:

原帖由 JoeMoon 于 2008-4-20 21:37 发表
:sweatingbullets: :sweatingbullets:  奥运年了,还一遍遍拿出来扯。。

:loveliness:

heng945 该用户已被删除