POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请有2007WFP的进来,验证个事

今天无意间发现我的2007WFP 在黑暗房间,不开灯,屏幕在纯黑下,侧着看左边179度,机壳左边跟液晶面板的接合处能看到显示器里面设备的发光,没结合好.而右边结合的很好没光,不知道是不是我这台机子左边没安装好的原因啊,请教有的人测试一下看看左边也是这样吗,相机没在身边不能拍照

这应该属于个体差异

没注意到,应该是属于个体,lz的这台是pva还是ips,油腻感强吗?现在发现单位的tn屏也有油腻感,不过比2007wfp稍微轻一点:funk:

油腻感有点,IPS屏的,不过DELL的一些TN屏也一样有油腻感,我单位很多TN屏的DELL显示器,也一样有,有可能DELL都给显示器面板涂了什么东西的,油腻感不局限于哪种面板

tn屏的也有,这个我也发现,不过如果不认真看基本感觉不出来,s-pva的严重得多:funk: ,第一眼就可以看得出了

DELL 的才这样,其他牌子的液晶到没见过有油腻感,之前我的LG,帮别人买的AOC,,,都很干净,也许DELL对自己的一些液晶里面涂了什么东西吧

单位的是联想的品牌机带的lcd,不过还是可以看出有油腻感,只不过没这么严重

我的是左右都有光啊,上下就没光。我仔细看过,四边都是有缝的,四条缝的大小也很平均,应该就是那样的吧,反正不影响使用。