POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

为什么影驰显卡被叫作花屏王~~!!!!

最近配自己的第2套电脑·看中了影驰9600  价格不错 可是表哥和朋友 就是不让我买~原因就是影驰太好花屏~表哥的8600 去年12月买的 花了2次~又一次叫我去给他换的~他上班走不开 我就顺便问了一下影驰的代理 问这卡才买了2个月就花了 现在的卡咋质量这么差~老板说现在卡技术含量高 所以会有很多问题~那天本来要返厂去修要半个多月  我说那我电脑里没有显卡怎么用呀 老板打开他的一个柜子给我跳了快8600说 这些是刚修回来的 你先拿着用吧~也是花屏修回来的~有问题再过来换!真是不知道应该配什么牌子的9600~而且要是买网上的 花屏修起来是不是更麻烦~大家都用什么的9600 给个推荐~标题是在搜索 影驰9600是在太平洋看到的一个帖子!
:lol: 我自己使的影驰卡和给朋友配的机器的YC卡和自己卖过的YC卡都没花过。不过花过卡的朋友我也见过,那还是没卖卡之前,本来YC的有些卡显存和核心有超频的,你再超频,还一天6 7 甚至10小时以上折磨,不花才怪。

不超频,做好机箱散热,花的几率很小

表哥的电脑根本不会超频 装好系统~就炒股 玩魔兽  其他的都没玩过

lz的最后一句话好难以理解..

sexbabyso 该用户已被删除

主要是影驰在NV43时代名声太差了,经常是一过保就花屏,不过也和当时的消费群体有关,影驰就是04年以GZ为基地打开销路树立品牌的,而GZ里都是狂超的主。

我就买过一块影驰的7600GT加强版。  到手就花了。 后来新蛋退了。
不过我觉得那可能是运气的问题,影驰牌子也挺响亮的。

http://itbbs.pconline.com.cn/topic.jsp?tid=7522935这是原帖~看了花了的有好多~

:lol: 都说YC花的多,我一次都没遇到,朋友 自己 使过的,自己卖过的都没花。但是相反说什么自己是公版王,在国外多牛B的牌子卡却经常花。

花王 ` ` ` `:a)

那就好 打算入手9600  要是有问题呵呵就不知道是什么的问题了~可惜本地没有9600~只好走淘宝了

默认大幅超频+散热差+QC不严格的话花的几率就会很大了

:huh: 很老实的说,LZ的语言表达能力真的很一般。。
顺便说一下,YC的76GT高频版,用了二年还不花,真让我找不到换卡的借口。。

XFX真是“承诺是终身包换”:wacko:

:lol: 哪个帖子明显枪文,还弄个XFX终身包换。我就做XFX得,是1年包换好不好。双敏所说得1年包换是同1片卡在短时间内出现2次同样故障。

正在用的电脑是YC的7900GS 小超用了一年了没花。大超会花,体制不好别勉强就没问题的。
而且风扇声音很小 赞一个

偶买过一张影驰的6200也是到手就花,换了一块用到现在没啥问题,感觉是个别体质有问题

我姐网吧里的6600花了近一半。运气不好吗?

最开始,影驰的卖点就是超频,出厂已经是高频了,再去超,长时间使用估计花的会多一点