POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

ATI的2600pro问题不小啊,用A卡5年第一次碰到这么稀奇的事情。

刷新率只装驱动锁不定非要用控制台来锁这点不用去提了,这还不影响使用。现在最大的问题是只要打WOW的时候打字,画面就卡得和猪一样,刷新达到了1秒一桢。大概是什么感觉呢,你能够清楚地看到画面一桢一桢的切换,一条线从上扫到下面,扫一下换一个定桢画面。这个优秀的设计在玩WOW时出现悬浮窗,譬如迅雷、网际快车、瑞星的小狮子的时候同样会体现出来。ATI也太彪悍了吧,这究竟是我玩游戏还是显卡玩我啊。各位达人们提供一下解决方案吧,不然游戏都没办法玩了。:(
老问题 至今没有解决办法:(

不要窗口最大化,或者不用智能,谷歌,搜狗输入法,或者进入输入法的设置里把显示浮动状态栏关闭

" src="./images/smilies/PCinlife2009/w00t.gif" border=0 smilieid="128"> 这卡有硬件BUG的,说N次了。不相信没办法,买的早也没办法
现在还买就是活该了[cool>

不是说vista sp1帮amd解决了这个问题了吗