POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

Creative X-Fi 问题

本人对声卡不太了解- H% u/ b3 {4 S6 Y' _
麻烦问下
! P( y) m% R6 ]: [! p0 q9 J% ?DILL版的Creative X-Fi XtremeMusic
2 F/ C1 D: t& ?% N! J  p$ P$ {这卡怎么样) ]* F7 k$ Z9 ]' I" {
我见这款比较便宜  D+ W/ x7 x) m6 Z- S6 [5 i/ N
本人平时玩游戏和看电影2 q! _; |3 P! a' Y
我经常玩的有一款游戏有5 H) d' ~# Y$ v2 D& _$ i& @& z
Creative X-Fi 这个选项
2 ?- T. e5 R* Q" G' S3 [* s想购入便宜点的X-FI声卡" x/ [: @/ P, f- B0 p  G
高手们推荐下谢谢6 I2 _4 `. l) Q9 t- I
要是有2手的更好
  {  k9 S' L8 l/ o4 a) ?& S, q5 y  N$ z# f$ ^
大虾们帮一下啊

如果你玩游戏,并且比较重视游戏音效和定位感,
6 `/ ?+ [: T: q* |! D" q, d最好还是选择X-Fi Xtreme Game Platinum Fatal1ty Series
2 J" @3 T- X; Z; Z& X这款相对 X-Fi XtremeMusic 优势在于有64M的X-RAM,在游戏中有更好的表现。

原帖由 ylziihi 于 2008-5-3 11:42 发表
5 O! P/ b6 M; r  f: |; y) V如果你玩游戏,并且比较重视游戏音效和定位感,
; Y. {' d; n! a& N最好还是选择X-Fi Xtreme Game Platinum Fatal1ty Series- j& P+ N5 p4 m, w) x
这款相对 X-Fi XtremeMusic 优势在于有64M的X-RAM,在游戏中有更好的表现。
( k3 ]/ t6 l7 M
哦~~~& X& n( {6 f7 k- {+ W
一般这款卡的二手价格大概是多少啊

楼主,买DELL的MUSIC版就可以了
* r3 S6 R' C! }5 i! u' E( \' K. A64M X-RAM提升有多大谁也说不清

原帖由 S.Will 于 2008-5-3 12:04 发表
1 }. X4 n" f- J- x' n
2 V! x/ y0 b4 Y哦~~~
$ y  L/ K$ r/ m7 e. \8 O$ @一般这款卡的二手价格大概是多少啊
8 [! L  ~6 C0 n# o; W
比Dell的贵30~50元的样子

哦 太好了谢谢~~~
+ j- G+ ~. v  [' m8 N" V:)