POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

强烈鄙视“海潮哥”的卑劣小人行径!!!大家警惕这个骗子!!

2008.04.23 我在PCINLIFE看到ID为“海潮哥”发的帖子:卖XPS420 425W全套全新,并声明“该有的纸片一张都不少”。
谈好价格¥5300包邮到厦门,淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-2fa6aaf98a46d5c681cd114137e2499d.jhtml

货物2008.04.25用“中邮物流”发出,我于2008.05.04下午收到货物。打开箱子前仔细检查箱子外观,没有任何磕碰破损,就签收下来。
拆箱仔细观察“中邮物流”的胶带纸完整,箱子内部的开口部分也用胶带纸密封,没有被开封过的痕迹。
但打开箱子取出电脑后,发现机箱光驱档板部分被撞破,同时发现内存插槽是空的,两根1G内存不在。从箱子内部观察才发现箱子本来就被撞破过,然后被人用“中邮物流”的胶带纸从外面封住。

和“海潮哥”电话沟通,他承认电脑档板被撞裂,纸箱上的洞也是他亲自用胶带纸封的。但他说内存发出时是有的,他还亲自检查过,后来又说可能是内存被中邮物流的人偷走了,说他只好自认倒霉。我收到货,纸箱的胶带纸完整,尤其是箱子内部的开口部分胶带纸密封完整,怎么可能被人在运输途中偷走呢?唯一的推断就是:电脑在发出时根本就没有内存!)

“海潮哥”在PCINLIFE发了贴求购XPS420的内存,并在2008.05.04告知我内存已经从深圳卖家直接用顺丰快递寄到我这里。2008.05.06仍然没有收到内存,再次打电话给“海潮哥”问单号,此时他口气开始变化表现出不耐烦,说不要催他,内存已经寄了。

内存到今天我还是没有收到,期间多次给“海潮哥”发短信、打电话,均无法接通。

外箱外部,胶带纸密封完好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光驱档板下方被撞烂,被撞烂的档边在机箱内找到。

本帖子中包含更多资源

x

同时发现没有内存!

本帖子中包含更多资源

x

观察纸箱内部,箱子原来就被撞破过一个窟窿!

本帖子中包含更多资源

x

“海潮哥”的原形:

网名:海潮哥,jjhjj88
真名:黄俊杰
家庭地址:江苏省靖江市虹桥新村16幢301
电话:13196951234, 13196957890
QQ:89453111
Email: jingjiangren@gmail.com
工作单位:靖江市大觉农村信用合作社 / 大觉镇 / 4241640
单位电话: 0523 84241640

黄俊杰,你不要以为网络是虚拟的,借助网络你就可以肆意行骗,把别人当傻瓜愚弄!

当我把他的原形发短信给他后,他终于回了一条短信:

From: 1-319-695-1234
Date: 13/5/08 22:36
现在事实是,你收到电脑,墨迹想少付款,内存是绝对有的,我的信誉是一步步积累的,你提的要求是想要ddr2 800,心太黑会有报应的,并且你会造谣,我何时说未开封的,请你凭良心说,我告诉你是全新全套己开封,我要少给内存不如少给耳机,键盘,鼠标,鼠标垫,内存才200多,附加配件过300了,明显得很,你想少付款。做人要厚道,对你这种墨迹小人直接黑名单。

黄俊杰,我想告诉你:
现在的事实是:¥5300我一分钱都没少给你,我收到了一台面板破裂,少了两根1G内存的电脑。这是你不能抵赖的事实!

今天发现,在PCINLIFE上所有“海潮哥”发的帖子都删除了。黄俊杰,你干嘛这么心虚?
不能堂堂正正、光明磊落的做人,你活着还有什么意义!我为你感到羞耻!!我替你的爷爷奶奶、老爸老妈、还有你的单位领导为你感到难过!

和黄俊杰的最后几个电话录音:

http://www.newdisk.cn/pick.aspx?code=13196951234

2008.05.07 这个骗子还恬不知耻的在电话里故做惊讶“内存还没收到啊?!”。真让人恶心!!
你的人格难得连两根内存条都不如??!!

:funk: :funk我觉得卖家还是很诚恳得啊。他不是说给你买了嘛,DDR2 667和DDR2 800有一定差价得,而且海盗船不是比金士顿更好?

没收到钱前都很诚恳,收到钱后就短信不回、手机不接。不像大老爷们干的事!是男人就和我当面理论。

他是答应帮我买了,但我一直没有收到内存!!

刚刚搜不到的帖子现在又能搜到了:

“海潮哥”发的两个帖子:
出425w的xps420                  http://we.pcinlife.com/thread-922341-1-1.html
求dell xps420原装内存    http://we.pcinlife.com/thread-927894-1-1.html

原帖由 hokings 于 2008-5-14 17:09 发表
刚刚搜不到的帖子现在又能搜到了:

“海潮哥”发的两个帖子:
出425w的xps420                  http://we.pcinlife.com/thread-922341-1-1.html
求dell xps420原装内存    http://we.pcinlife.com/thread-9278 ...

请管理员看看我的登陆时间,今天我什么时间上网的,哪个在造谣生事。

关于xps420问题:
我重申三条:
  第一:我并没有说是未开封,在电话里面说了很清楚,是开封没有使用
第二:我并不知道挡板损坏,如知道损坏,dell免费换新的,我不会请注意文明用词,吧坏的邮寄给你
第三:我发货时认真检查,是全新全套,我不会那么无聊,要扣押内存,xps420的键盘,鼠标,鼠标垫,耳机的价值超过内存的价值,我不会sb到扣押不值钱的内存而给你高价值的附件。
以上我发誓,如果我说谎,我不得好死。

关于我答应陪你内存,开始我时答应,并且在gz求了,见连接http://we.pcinlife.com/thread-927894-1-1.html
至于,为什么反悔,我有2个理由
第一:在电话你和你说好,当快递面检查货物齐全后签收,而你是快递走了,才联系我,我当时立即叫你联系快递,你拖拖拉拉,找理由推脱,我这边快递只要你开证明可以理赔。
第二:你在电话里竟然叫我给你ddr2  800的,并说,不知道cpu在不在的,我有点怕怕,所以我拒绝你。

今天并且发短消息威胁我,我告诉你,我不怕,因为身正不怕影子歪。

再次说明,哪个说谎哪个不得好死,包括造谣的

奉劝某些墨迹小人,做人不能贪心,有什么我不拍,理是大家评的

今天发现,在PCINLIFE上所有“海潮哥”发的帖子都删除了。黄俊杰,你干嘛这么心虚?

好笑,看哪个说谎,我是不是今天如你小人说的偷偷摸摸的删除,管理员可以看我的ip登陆时间,哪个是小人

电话录音大家听听,哪个是小人,好好的录音,你目的是什么?就是想敲诈

xd,做人要厚道。

说谎和贪心的全家不得好死

:funk: :funk: :funk: 关注ing

黄俊杰,你总于敢露头和我当面理论了,就你的辨解,我回复如下:

1) 当我发这个帖子的时候,用用户名“海潮哥”搜索了论坛,结果没有发现任何的帖子。我最近几天给你打了不下30个电话,你不接我电话、不回短信的行为,不得不让我按照惯性推论:帖子是被你自己删除的。
2) 发帖下午,当我再次搜索“海潮哥”用户名的时候,帖子又出现了,我及时在上面的回复中做了链接。是论坛故障、还是别的什么原因,我不得而知。
3) 你卖电脑的原帖文字已经被你改动,是否当时标明“未开封”无法考证。但是你声明的是“全套全新”,这是个共识!
4) 你发出的时候电脑是什么样子我不得而知,但我收到的货物的状况是:纸箱外观完好,胶带纸无任何被撕开痕迹,开箱后:机箱光驱挡板被撞裂,缺少两根1G内存。
5) 我给你打完电话后马上就联系了中邮物流,中邮物流的回复是:他们只对包装破损的货物出证明,如果包装完好,他们不对货物的内容物的丢失做任何证明,你可以向你在邮局工作的老婆求证。我当时就打电话把这个情况告诉你了,你扪心自问!“拖拖拉拉,找理由推脱”真是荒唐!!
6) 关于DDR2 800,我说如果667和800价格差不多的情况下,给我800的。我并没有强调一定非800的不要。
7) 内存你在电话中说已经从深圳寄出,用的是顺丰快递,事实上你根本就没寄,属于欺骗行为!!
8) 我的手机中装有Callrec软件,对进出的电话都有录音。说我敲诈?我敲诈你什么了?从收到货物到现在整整10天过去了,我花了大把的精力就是为了敲诈你2根内存条?你真幼稚!

黄俊杰,你现在有两条路可以选:一条是选做君子:以后还是朋友;一条是选做小人:我会用尽一切办法和小人斗争到底!!

你脑袋有没有毛病,我做事象不象你说的无理
不接你电话:因为发现你贪心,你有没有饶一句:不知道cpu在不在了,如果你说道内存,再说没有cpu那我会不会晕
你打电话到我单位,还要找领导,我就觉得你脑袋不正常:单位领导是仲裁机构?你有点搞笑,不是有点,是非常搞笑,单位只管工作,8小时以外是私人时间,我又不是以单位名义卖你420的,哈哈,脑袋进水
你公布我单位和我住址,欢迎,因为我没有贪污内存,欢迎大家监督。

单号:  A21699534
始发地:  靖江市 目的地:  厦门市  
序号 业务操作时间 处理地点 状态
1 2008-04-26 08:52:00 靖江市 输入
2 2008-04-26 16:05:00 泰州市物流分公司 在途
3 2008-04-26 23:32:00 江苏省物流局 交接
4 2008-04-27 01:46:00 江苏省物流局 在途
5 2008-04-27 01:55:00 南京集散中心 交接
6 2008-04-27 08:46:00 南京集散中心 在途
7 2008-04-30 17:51:00 厦门物流集散中心 交接
8 2008-04-30 17:53:00 厦门物流集散中心 在途
9 2008-05-04 08:47:00 厦门市物流分公司 交接
10 2008-05-05 09:33:00 厦门市物流分公司 妥投
邮件显示,你是9:33投递的,你是下午告诉我少内存的

大清早,再次申明,骗子和小人死全家

黄俊杰,你骗了我的钱还这么嚣张。

2008.05.04 13:45邮局投递人员出发前给我的电话录音:

http://www.newdisk.cn/pick.aspx?code=05925773689

邮局网站怎么登记时间是他们的内部流程。

黄俊杰,请你上网前把嘴巴先用“洁厕灵”洗干净!动不动诅咒别人“全家死”,你的内心怎么这么歹毒!!!

在2008.05.04收到货又发现货有问题时候,我完全可以在淘宝把钱做延期支付,但是之前的沟通我对你印象一直很不错。
我反馈内存条丢失,你当时立即说买两条寄给我。所以在2008.05.05款还是按期支付给你。
但事实证明,你辜负了我对你的信任!到2008.05.07我等不到内存再给你打电话的时候,你还N狗说“内存还没到?不可能。。。”这个时候你心里很清楚,你在骗人!
从整个事情的流程来看,你居心何在!!

请你履行你已经许下的承诺,尽快把内存条邮寄过来!

本帖子中包含更多资源

x

继续关注ing。。。。。。

同样关注ing

0808008 该用户已被删除