POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

pro-a真的很厉害

http://bbs.ocer.net/thread-211792-1-1.html

网游都停了,闲得慌,我苦思冥想之下决定去ocer玩玩,看到了这么个有趣的帖子,于是,我出手了。

我先是祭出在a家苦练十年练就的嘴炮绝技,然后又搬出著名娱乐网站的评测作为佐证,结果仍以狼狈认错告终。。。。

我不禁仰望苍天,菊花一紧,虎目流出热泪,想道:为何今时今日pro-a仍如此强势,天亡我i耶?

无聊!!

LZ不看看发贴的是做什么的,我见过的卖U的JS都在推黑5,原因是什么显而易见。

sy强身
yy强国

ryan712 该用户已被删除

原帖由 acqwer 于 2008-5-21 09:14 发表
LZ不看看发贴的是做什么的,我见过的卖U的JS都在推黑5,原因是什么显而易见。

让我挑明了吧,那就是搭卖破风扇赚钱

这标题这内容怎么弄得像是在别家地盘咬不过人于是就夹着尾巴溜回自家地盘再。。。的感觉?

原帖由 tanleiqu 于 2008-5-21 00:40 发表
http://bbs.ocer.net/thread-211792-1-1.html

网游都停了,闲得慌,我苦思冥想之下决定去ocer玩玩,看到了这么个有趣的帖子,于是,我出手了。

我先是祭出在a家苦练十年练就的嘴炮绝技,然后又搬出著名娱乐网站 ...

叛变的人一般都深知原主的要害和弱点,楼主在A家白练了十年。

我怎么觉得人家都很低调就楼主很喋喋不休一副咄咄逼人的嘴和脸呢,拿e82玩你的cs去吧

我我我错了 [crying>

点过去后悔了
又见a饭嘴炮满天飞,转移话题+感觉派。
1.我们能不能确定A64和E21xx相比,同频率性能哪个高?
2.我们能不能确定黑盒5000+和E21xx相比,哪个的超频空间大?
3.pcpop上报价,E2160 440块,5000+ 570块。5000+又不带风扇,哪个的价格低?

似乎除了pcinlife,其它论坛大部分还是pro-a当道
一些人满嘴跑火车却还振振有词,很多不明就里的人听着听着就信了

一点要坚定自己的原则

venturex 该用户已被删除

看不出有什么好吵的,那个楼主讲他的,底下你看你的,有什么好吵的。N年前C4满电脑城都在装,用的人也没见着要死要活的。
去年到现在帮人装三台21X0,不给人装AMD。至今不知道他们在用的U是不是神U。能超也没用,省电也没用,没人会去测。要真会测了,也不用找别人帮忙装机了。
话说回来,真给装他们装个4000+ 5000+,他们也一样用,看不出有什么不同的。最好告诉他们说这是奔腾5的,这比P4还新的。他们用起来感觉更好。这也是感觉派。

原帖由 venturex 于 2008-5-21 20:54 发表
a饭真是恶心,被2140秒了就秒了
输了就是输了,还死不承认

这种IFAN才恶心,GZ没人用AMD,2140在这里只有被别人秒的份,只好跑到A论坛找回自尊。结果还是灰XX地回来,在自己的大本营骂敌人。冲出去搞掉对方才是真本事。

原帖由 awoo 于 2008-5-21 21:36 发表
看不出有什么好吵的,那个楼主讲他的,底下你看你的,有什么好吵的。N年前C4满电脑城都在装,用的人也没见着要死要活的。
去年到现在帮人装三台21X0,不给人装AMD。至今不知道他们在用的U是不是神U。能超也没用,省 ...

如果是普通用户的讨论到也罢了,在一个超频讨论区以为黑5的对手是E4系,就很有堂吉珂德大战风车的风范了

原帖由 obi-wan 于 2008-5-21 22:59 发表

如果是普通用户的讨论到也罢了,在一个超频讨论区以为黑5的对手是E4系,就很有堂吉珂德大战风车的风范了

就事论事,
要做个俗人,觉得人家水平低就不要去跟人家吵的,那是人家的地盘。
要做个圣人,觉得真理很重要,需要普及和传播,就学耶稣,不管是谁的地盘,耐心地说服人家,直到说服,而不是回来说人家恶心。圣人是连杀人犯也要教导的。

话也可以这么说,按流行的话,那些可怜的AFAN是受了AMD欺骗和误导,所以才那样认为的,所以更有义务教导他们,而不是在回到PCI骂他们。少管所的人如果也都这样,岂不完蛋!
如果对方是个枪手,直接骂他,没必要讲道理,要以恶制恶。

派ITANY去最好,宣扬正义真理,他在行。

原帖由 awoo 于 2008-5-21 23:23 发表
话也可以这么说,按流行的话,那些可怜的AFAN是受了AMD欺骗和误导,所以才那样认为的,所以更有义务教导他们,而不是在回到PCI骂他们。少管所的人如果也都这样,岂不完蛋!
如果对方是个枪手,直接骂他,没必要讲道 ...

同意,建议ITANY组建i系真相宣讲团,在各大it论坛巡讲,拯救生活在AMD阴影下的劳苦大众:p