POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

大眼牌DELL 650W挂掉了·······

这个电源本来就是改过的,坏掉也是正常。:loveliness:

咋挂的。俺也有个。关心中。。热就一个字。开机时风扇全速转一下。然后就安静了。出风口平时没撒温度。游戏时热得很也不见风扇提速。不知道是不是温控坏了

马由 该用户已被删除

我没有改过电源······本来想改的,但发现没有位置装那个台达屏蔽EMI电源接口(我所有电源都换上这个种接头的,包括那个70元的DELL 450,世纪之星 自由战士 1.3版),就没有改了。:p

电源是在正常使用的时候突然坏掉的,当时正在大航海OL里双开拉宝石······后台还把BT机上的电影拉到本地,突然就屏幕黑掉了,电源风扇也听不到在转··········重接电就只听到两声“哒",就没下文了,风扇也没有转,拆开看了一下,也看不到那些件烧掉了,也闻不到异味··················:(

电源其实也不安静,风扇好像也不是温控的。至少那个70元DELL 450的风扇更像是温控,空载的时候声音也更安静(风扇是三洋的,3针)

我这里电网质量是差了点,但连70元的DELL 450(累计运行一年),世纪之星 自由战士 1.3版(累计运行3年,近一年是不间断运行的)都能撑到现在·····DELL 650W居然撑不过两个星期·········:mad:

工包电源就是这样,无法保证稳定性的

这个东东的确有rpwt,我先前买过st的120G硬盘, 3个月坏了三个,每次都吧数据丢光,简直把我气疯了,但是第三次换了以后,那个硬盘到现在都没事

FAE 该用户已被删除

买东西,心态总要摆正的啦。如果觉得行货好,押中绿宝那些,不也是死翘翘,你总不能说,这个老板卖的绿宝坏了,档口里面的台达,康舒全部不能碰,何况东西也不是我直接卖你,也过了保修期了。

我进货要求可能是最严格的了,当然dell 这种电源,谁卖的都是要改,没有办法,但是这种电源价格低,性能好也是确实,很多人也是冲着这点,用他几年,当然是满心欢喜,不好彩坏了,也总是要看开点麻。主要是这种电源拿回来的都是没有问题的,大部分也全新,如果是翻修货,我都不敢拿了。我网站全新的东西都多,你选了650w,也是有你的理由。

人之常情的东西,看开点不是海阔天空?人生有得有失不是很正常的事了。

算俺PRWT了
大眼你能修的话,就帮忙修修,说真的,我这边都还没人会修这么精密的电源。
如果修好了,用来接810板做软路由····················当然,MONEY不会少给你的

这个电源有坏很正常,与卖的人无关,康舒也有坏的呢,也基本与改过的原因无关,是原厂设计中辅助电源的一点小问题,这电源还没见真正烧过的,保护电路做得很好,只要是在工作,也是极稳定,风扇声音大不是缺点,因为这本是给服务器用的,只是用的地方变了,要求不一样。

回复 12# 李绍波 的帖子

李版主,有看见你了····跟我一样的等级啊:funk:

哦,俺新来的,呵呵,哪儿都能碰到你。。。。。

还好听大眼买了高效530,原来打算入LZ的

马由 该用户已被删除

很容易修复,一般换个IC就好。。。

楼上的貌似是个牛人捏。。。

李绍波

PC动力论坛里的??

应该是~~~:loveliness:

楼主,转吗?

我专买坏的:p

china384 该用户已被删除