POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

听歌配什么箱子合适 谢谢

漫步者RTIII OK不? 或者轻骑兵M7
  l1 t( w7 x4 f: Q用不用配的声卡呢?
如果买漫步者1900TIII还不如买R1000TC北美版合算,要么惠威的1080,m200mkII。1900TIII还是别买了。4 ^$ X* {8 L% x/ A, F8 \) ?

9 C. J/ v7 N. ~) j- g/ u# D轻骑兵的没听过,不评论。

原帖由 violet_dream 于 2008-6-4 13:25 发表
( Q+ J6 z  n8 r6 }1 T" i& l' j7 q如果买漫步者1900TIII还不如买R1000TC北美版合算,要么惠威的1080,m200mkII。1900TIII还是别买了。7 U4 [4 @% p1 _/ I

3 T8 u; j8 j' U# k$ k  T* u, @轻骑兵的没听过,不评论。

2 A! M3 w8 @( M  V0 E:loveliness: 同意,,,,,,,,,
" e5 Q' l+ A1 x6 C! C4 R0 x
' H4 ^$ H  o7 x* cT3,,不值得买

马上看看 报价去 呵呵 小菜我就认识点漫步者这类的大众品牌呵呵; i: T5 s8 B* c$ ~* m. M

^* e; j& y/ A- I; R' F声卡呢~~

原帖由 cangel 于 2008-6-4 18:10 发表 ! O  E# q3 D- h9 I! ]* C& V
马上看看 报价去 呵呵 小菜我就认识点漫步者这类的大众品牌呵呵. X: o- l# E% M& E! x8 D. W
; @: C* G. B# |) W# g
声卡呢~~

. s* H, Z9 R3 V  V, C% H" H8 N0 k0 H' ~8 c4 @
大概音箱价格的1/3?

原帖由 cangel 于 2008-6-4 18:10 发表
* u7 X4 T! S9 m# i马上看看 报价去 呵呵 小菜我就认识点漫步者这类的大众品牌呵呵
- G2 a8 Z* n1 N# R+ v# b1 s/ }" f9 h) ?8 i% H
声卡呢~~

! [4 l/ G! |4 P0 N( y
  A& G9 [/ q8 s. Z如果500元以下的箱子,用集成声卡吧。m200mkII级别以上的,配独立声卡

1080正好500+阿... 怎么的配法...

原帖由 cangel 于 2008-6-4 18:16 发表 " x1 I! V) x; q& i
1080正好500+阿... 怎么的配法...

: a8 m* L% x0 L$ r& v( r, U" B6 i% F9 h
集成声卡吧。日常听听足够了。如果你的主板是三年前的旧主板则配独立声卡吧。

原帖由 violet_dream 于 2008-6-4 18:39 发表 ' p4 [) ^( x# V, X; J$ b; G9 b) @
; G% D  Z" q* x/ |. L

5 d* X1 r4 G- P: ^& R& p5 O3 o集成声卡吧。日常听听足够了。如果你的主板是三年前的旧主板则配独立声卡吧。

4 B$ T  U' j# j  D! v
  P2 J( Z* X( Z5 r% I- _
9 I+ J6 t; C' I) z4 ?1 P, f& n  ?* p4 v. S2 M! W+ ^
您高看我的板子了 是6年前的 sis645芯片 好像是... 声卡芯片是sis7012

原帖由 cangel 于 2008-6-4 18:45 发表 7 p- V4 w! F* R+ E: Z6 B1 G" f( C

) ~  |+ x8 V7 H" B/ o- K' r* K  x/ @8 ]* R1 M5 e- Q
/ t1 w  J4 B  ]+ M. K
' I4 y: k6 W* l5 K6 |/ U
您高看我的板子了 是6年前的 sis645芯片 好像是... 声卡芯片是sis7012

. C/ E' X5 c0 g1 |8 O! x
/ j( n2 ^& K4 l1 C. ^; i) T8 f赶紧去弄一张独立声卡去。比较实惠的,傲王的卡吧,去找坛子里的阿娇。0404是很实惠,不过没听过,不知道是否符合你口味。

原帖由 violet_dream 于 2008-6-4 19:17 发表 # F1 L5 g2 x- q- d$ L
0 D4 G1 w" l0 I0 `

: D' R+ R% U# f赶紧去弄一张独立声卡去。比较实惠的,傲王的卡吧,去找坛子里的阿娇。0404是很实惠,不过没听过,不知道是否符合你口味。

0 @& Q2 y8 F! x2 J
; x9 O# w: e& U; ?声卡就一点也不懂了...  阿娇常在哪里出没...

原帖由 cangel 于 2008-6-4 19:28 发表
1 X* f2 F/ l' {5 u  N$ n
4 U* \4 g0 e. t4 q4 A
6 b9 d! B8 n* ]- u: A: v: ^声卡就一点也不懂了...  阿娇常在哪里出没...
: O3 e! G/ \2 Q0 O
. m, {( X* ]9 P8 m
就在你旁边出没:p3 R1 V7 _/ P! G

: z3 I1 l7 h5 M. S7 b看三楼!

阿娇  出来 说说吧`

M7II性价比很高,用集成~

原帖由 nocturne 于 2008-6-5 13:06 发表
5 q9 n, |6 D2 v( N( l5 h9 PM7II性价比很高,用集成~
" P4 _) Z, d+ I  W# d3 V0 R
. `1 X3 U, e& M% Y; ~. _/ F: a
初步决定1080+CS4630

我要求不高,漫步者M2搞定

,,SQ210W+惠威M1080MKII

原帖由 cangel 于 2008-6-6 06:41 发表
" A. T( D( t1 v! n6 C
8 x9 G3 e0 A+ R3 b8 E: \0 Z/ G" o2 x# B: F$ c! p) U. a4 P7 t
初步决定1080+CS4630
6 W/ f4 F1 x5 V. A

) v( O& I- X7 a1 v7 Z( `0 U# O这个搭配听适合的,或者干脆上个0404 :loveliness:

听歌?
6 J( a% G8 @8 @非常喜欢的话买一年的8 }% ?4 V+ ?# [4 c( A" A
很喜欢的话买半年的9 _& M# D' d9 S; s
普通喜欢的买1~2个月的
  v) T: W1 B" \0 w& i拿来看或是显耀的,有多贵买多贵的
4 g, t  E' w9 H$ @6 x9 U看不懂就算了
1 S/ n& i7 }. ?, D/ Y% Z我只敢买一个月的,: C6 g/ P3 W, s
再多的话LP就给颜色SEESEE了.

声卡这东西  邮寄保险么 都是电路什么的~~ 犹豫中~