POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我的3870怎么这么烫哦

我的QCH公版3870自从买来,我就没敢大胆使用它,总担心死机。我现在玩个三国志11久了都会因为温度过高死机,大概温度就在84摄氏度左右吧,再说现在是夏天了,也不至于3870玩个假3D游戏也会这么高温度啊。风扇噪音倒是不大,可温度也没降下来。各位的3870是不是也这样啊?我用的8.1版的催化剂。电源是全汉蓝暴400W额定。机箱也还是比较大吧。不过偶有个电视卡,由于机箱的另一个PCI-E插槽不好安装,就挨着显卡安装了[wacko> 电视卡就挨着显卡的背面,是有点近。公版显卡是双槽散热器的啊。而且我的机箱前面板下部有14cm抽风风扇,后面电源下方有12cm的排风风扇,风道是畅通的嘛,应该可以给显卡带走一定热量的,为什么玩个老游戏(就是三国志11)还会死机哦。有时候玩三国无双4一阵子就要死机,但有时候玩几个小时都不会死机,真奇了怪了。
上个图看看嘛

你需要刷新一个改进过风扇转速的BIOS

回复 2# jason_sean 的帖子

还用上图?我已经说得很清楚了哇。对了,会不会是我电源功率不足了。我机箱里有4个硬盘,CPU是6320 OC 2.8GHz。
风扇转速太慢?但太快了又噪音大啊。何况没道理玩三国志11都会导致这么高的温度啊。

转速太低啊,导致太烫,这是公版卡的BUG,你艘一下那个BIOS

就是。哪个BIOS?给个名字来看看。

是BIOS的问题。。去下一个RBE自己修改一下

没天理啊。怕万一刷坏了就惨了。

换一个Vf900就够了。。听不到声音的情况下。。满载温度。。不到60.。。待机 34-39 看室温

哦?当真哇?VF900好多米?

一来发损贴就用大绿字...............怕别人都近视..................

楼主有心了............敬你一杯............啤酒.............:loveliness:

原帖由 beer966 于 2008-6-6 00:39 发表
一来发损贴就用大绿字...............怕别人都近视..................

楼主有心了............敬你一杯............啤酒.............:loveliness:

发啥子损贴?我既不是A饭,也不是N饭哈。只是被这个问题给折磨了很久了,郁闷。至于用绿色字嘛,那是因为绿色是人眼看起来最舒服的颜色哦,可别错怪偶了哈。

panyj522 该用户已被删除

vf900 全新的工包应该不过200.。现在价格我也不知道。。我的买了2年多了。。OC3爱情海 应该效果也不错。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有GOOGLE和百度这么方便的东西也不知道用?!
http://www.pcpop.com/doc/0/246/246527_4.shtml

不知道夏天怎么过。。。

我用的是迪兰恒进3870领航者,楼主可以参考一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3870如果是公版的话散热还是很不错的 就是转速太低而已

调下风扇挺简单的啊?

我上一张G80 EVGA Superclocked,公版散热,玩Crysis温度在82度左右徘徊(风扇静音,5x%),高于83度就有偶尔开始有帖图错误了。后来每次玩游戏之前把风扇调到7x%,牺牲了点噪音(实际上游戏时也不在乎那点噪音了),但再也没有突破过75度。

现在的G92,影驰龙骨版,待机倒是不错,而且非常安静,但风扇不可调,跑个大型游戏温度直飚90度,奇怪的是一点问题都没有。

不知道你的散热怎么回事,我的蓝宝HD3870是双插槽的散热器,玩Crysis、wow、cod4等,时间1-5小时,从来没有出现你的现象!:funk: